19 сентября 2017 г.

Индекс качества

Исследование журнала «РЖД-Партнер».
18 сентября 2017 г.

Михаил Корнаухов посетил мероприятие «Закупки ОАО "РЖД". Открытый диалог 2017», прошедшее 13 сентября 2017 г. в Центре международной торговли.

Во встрече участвовали: президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров, представители общественных организаций, руководители профильных подразделений ОАО «РЖД», представители бизнеса.
18 сентября 2017 г.

ЭТРАН ускоряет перевозки

Автоматическое согласование заявок, новая технология перемещения вагонов и электронный документооборот с Китаем — система ЭТРАН ОАО «РЖД» делает перевозки быстрее.
Главная » Пресс-центр » Публикации

Бизнес-компания.

6 ноября 2012 г.
Информационный портал ko.ru
В гостинице Radisson Royal отпраздновали вручение премии «Компания года-2012»… В секторе "Разработка программного обеспечения" победило ЗАО "ИнтэлЛекс", занимающее ведущие позиции на рынке разработки программного обеспечения для железнодорожной отрасли. Заместитель генерального директора по корпоративным проектам компании Владимир Титов принял награду из рук народного артиста России Сергея Шакурова.