Главная » Пресс-центр » Публикации

Конкурс агентов ЦФТО 2012

26 октября 2012 г.
23 октября в Центральном доме культуры железнодорожников в Москве состоялся финал сетевого конкурса профессионального мастерства «Лучший агент ЦФТО».

Конкурс проходил в два этапа. Первый этап «Агент ЦФТО — моя профессия — состоялся 19 октября в ГВЦ. Конкурсная программа данного этапа включает проверку теоретических знаний и умений быстро и правильно оформить документы на перевозку грузов.

В подготовке этого этапа активно участвовали технологи ЗАО «ИнтэлЛекс», а генеральный директор Михаил Корнаухов вошел в состав жюри.

«Подобные конкурсы проводятся нами с 2006 года, но в этом году процесс подведения итогов был особенно напряженным. Борьба между претендентами разгорелась не на шутку, и победителей разделяли в итоге считанные баллы», — прокомментировал он работу жюри. «Я благодарю весь Отдел технологических разработок нашей компании и особенно Надежду Ивановну Шутову и Елену Михайловну Светлещук за огромную помощь в организации и проведении конкурса», — добавил Михаил Корнаухов.

Второй этап конкурса состоял из трех туров. В первом туре «Один день из жизни агента ЦФТО» участники рассказали о себе, о профессии. В рамках второго тура прошел блиц-опрос на профессиональную тематику и творческий конкурс (участники представили регионы России в национальных костюмах). В третьем туре «Открывая будущее» участники продемонстрировали свои таланты.