10 мая 2017 г.

РЖД предлагают создать электронную биржу вагонов для транзитных перевозок

«Наши наработки по электронной площадке можно использовать для транзитных перевозок», — заявил ТАСС первый вице-президент ОАО «РЖД» Александр Мишарин.
24 апреля 2017 г.

Владимир Титов и Николай Бузурнюк посетили выставку «ТрансРоссия»

Николай Бузурнюк рассказал о новом проекте компании — Электронной транспортной площадке «Грузовые перевозки». Представители «ИНТЭЛЛЕКС» обменялись опытом с коллегами.
19 апреля 2017 г.

Охрану поддержали цифрой

Новинка «ИНТЭЛЛЕКС» — АСУ ОГСД, представляет собой компьютерную программу, позволяющую объединить разные базы данных. А именно корпоративную информацию предприятия – бухгалтерскую, финансовую, а также данные о сопровождении грузов на железнодорожном транспорте.
Главная » Пресс-центр » Публикации

Конкурс агентов ЦФТО 2012

26 октября 2012 г.
23 октября в Центральном доме культуры железнодорожников в Москве состоялся финал сетевого конкурса профессионального мастерства «Лучший агент ЦФТО».

Конкурс проходил в два этапа. Первый этап «Агент ЦФТО — моя профессия — состоялся 19 октября в ГВЦ. Конкурсная программа данного этапа включает проверку теоретических знаний и умений быстро и правильно оформить документы на перевозку грузов.

В подготовке этого этапа активно участвовали технологи ЗАО «ИнтэлЛекс», а генеральный директор Михаил Корнаухов вошел в состав жюри.

«Подобные конкурсы проводятся нами с 2006 года, но в этом году процесс подведения итогов был особенно напряженным. Борьба между претендентами разгорелась не на шутку, и победителей разделяли в итоге считанные баллы», — прокомментировал он работу жюри. «Я благодарю весь Отдел технологических разработок нашей компании и особенно Надежду Ивановну Шутову и Елену Михайловну Светлещук за огромную помощь в организации и проведении конкурса», — добавил Михаил Корнаухов.

Второй этап конкурса состоял из трех туров. В первом туре «Один день из жизни агента ЦФТО» участники рассказали о себе, о профессии. В рамках второго тура прошел блиц-опрос на профессиональную тематику и творческий конкурс (участники представили регионы России в национальных костюмах). В третьем туре «Открывая будущее» участники продемонстрировали свои таланты.

Конкурс «Лучший агент ЦФТО – 2016»
Генеральный директор компании «ИНТЭЛЛЕКС» вручил памятные призы 16 агентам ЦФТО ОАО «РЖД».
Всероссийский конкурс «Корпоративный календарь — 2015»
Корпоративный календарь «ИнтэлЛекс» 2015 стал вторым в номинации «Общественное признание» и получил диплом третьей степени как «Креативный календарь».