10 мая 2017 г.

РЖД предлагают создать электронную биржу вагонов для транзитных перевозок

«Наши наработки по электронной площадке можно использовать для транзитных перевозок», — заявил ТАСС первый вице-президент ОАО «РЖД» Александр Мишарин.
24 апреля 2017 г.

Владимир Титов и Николай Бузурнюк посетили выставку «ТрансРоссия»

Николай Бузурнюк рассказал о новом проекте компании — Электронной транспортной площадке «Грузовые перевозки». Представители «ИНТЭЛЛЕКС» обменялись опытом с коллегами.
19 апреля 2017 г.

Охрану поддержали цифрой

Новинка «ИНТЭЛЛЕКС» — АСУ ОГСД, представляет собой компьютерную программу, позволяющую объединить разные базы данных. А именно корпоративную информацию предприятия – бухгалтерскую, финансовую, а также данные о сопровождении грузов на железнодорожном транспорте.
Главная » Пресс-центр » Публикации

Успех агентурной сети.

10 сентября 2012 г.
«Восточно-Сибирский путь», №33 от 24.08.2012
На сегодняшний день услугами ЭТРАН стабильно пользуются все структурные подразделения различных дирекций в составе ОАО «РЖД» и более 500 внешних клиентов, 135 из которых перешли на «безбумажную» технологию с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). В их числе такие крупнейшие предприятия региона, как ОАО «Компания «Востсибуголь», ОАО «Коршуновский ГОК», ЗАО «РН-Транс» и другие. Доля тонн по заявкам ГУ-12 с ЭЦП, введённых с рабочих мест клиентов, составляет 66% от общего объёма, заявленного на дороге.
Конкурс «Лучший агент ЦФТО – 2016»
Генеральный директор компании «ИНТЭЛЛЕКС» вручил памятные призы 16 агентам ЦФТО ОАО «РЖД».
Всероссийский конкурс «Корпоративный календарь — 2015»
Корпоративный календарь «ИнтэлЛекс» 2015 стал вторым в номинации «Общественное признание» и получил диплом третьей степени как «Креативный календарь».