19 сентября 2017 г.

Индекс качества

Исследование журнала «РЖД-Партнер».
18 сентября 2017 г.

Михаил Корнаухов посетил мероприятие «Закупки ОАО "РЖД". Открытый диалог 2017», прошедшее 13 сентября 2017 г. в Центре международной торговли.

Во встрече участвовали: президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров, представители общественных организаций, руководители профильных подразделений ОАО «РЖД», представители бизнеса.
18 сентября 2017 г.

ЭТРАН ускоряет перевозки

Автоматическое согласование заявок, новая технология перемещения вагонов и электронный документооборот с Китаем — система ЭТРАН ОАО «РЖД» делает перевозки быстрее.
Главная » Пресс-центр » Публикации

Успех агентурной сети.

10 сентября 2012 г.
«Восточно-Сибирский путь», №33 от 24.08.2012
На сегодняшний день услугами ЭТРАН стабильно пользуются все структурные подразделения различных дирекций в составе ОАО «РЖД» и более 500 внешних клиентов, 135 из которых перешли на «безбумажную» технологию с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). В их числе такие крупнейшие предприятия региона, как ОАО «Компания «Востсибуголь», ОАО «Коршуновский ГОК», ЗАО «РН-Транс» и другие. Доля тонн по заявкам ГУ-12 с ЭЦП, введённых с рабочих мест клиентов, составляет 66% от общего объёма, заявленного на дороге.