19 сентября 2017 г.

Индекс качества

Исследование журнала «РЖД-Партнер».
18 сентября 2017 г.

Михаил Корнаухов посетил мероприятие «Закупки ОАО "РЖД". Открытый диалог 2017», прошедшее 13 сентября 2017 г. в Центре международной торговли.

Во встрече участвовали: президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров, представители общественных организаций, руководители профильных подразделений ОАО «РЖД», представители бизнеса.
18 сентября 2017 г.

ЭТРАН ускоряет перевозки

Автоматическое согласование заявок, новая технология перемещения вагонов и электронный документооборот с Китаем — система ЭТРАН ОАО «РЖД» делает перевозки быстрее.
Главная » Пресс-центр » Публикации

Восстание машин?

21 сентября 2012 г.
Журнал «РЖД·Партнер» от 19.09.12
Если рассматривать Автоматизированную систему динамического распределения порожних вагонов (АС ДРПВ), то в целом участники рынка достаточно высоко оценивают эффективность этой системы, но отмечают некоторые недостатки при ее применении. «Идея при помощи программных продуктов минимизировать порожний пробег, безусловно, конструктивная», – отмечает начальник департамента логистики ООО «Национальная нерудная компания» Алексей Лабырин.