19 сентября 2017 г.

Индекс качества

Исследование журнала «РЖД-Партнер».
18 сентября 2017 г.

Михаил Корнаухов посетил мероприятие «Закупки ОАО "РЖД". Открытый диалог 2017», прошедшее 13 сентября 2017 г. в Центре международной торговли.

Во встрече участвовали: президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров, представители общественных организаций, руководители профильных подразделений ОАО «РЖД», представители бизнеса.
18 сентября 2017 г.

ЭТРАН ускоряет перевозки

Автоматическое согласование заявок, новая технология перемещения вагонов и электронный документооборот с Китаем — система ЭТРАН ОАО «РЖД» делает перевозки быстрее.
Главная » Пресс-центр » Публикации

Новый информационный терминал появился в Перми.

5 июля 2013 г.
«Областное радио», Вести - Пермь от 03.07.2013
Терминал дал представителям предприятий, зарегистрированным в ЭТРАН, возможность оформить заявку на перевозку грузов и проследить ход оплаты услуг, а также движение вагонов по маршруту.

В Перми появился новый терминал коллективного доступа к информресурсу "РЖД". Терминал дает возможность оформить заявку на перевозку грузов с помощью консультантов агентства транспортного обслуживания, проследить путь и время проследования вагона по маршруту, уточнить продвижение средств на едином лицевом счете своего предприятия.

Благодаря современным технологиям взаимодействия клиент экономит до 50% времени на обработку перевозочных документов и получение информации. Первые терминалы появились в Прикамье в 2010 году на 10 узловых станциях: Верещагино, Осенцы, Кунгур, Чусовская, Соликамск и других. В настоящее время свыше 700 грузовладельцев прописаны в систему ЭТРАН.