14 июля 2017 г.

Железнодорожникам предлагают электронную стимуляцию

В ЦФТО ОАО «РЖД» 13 июля прошло совещание. На нём решили разделить потенциальные преференции для операторов на две группы: технологические решения, которые зависят от ОАО «РЖД», и стимулы, которые потребуют решений госорганов: тарифные скидки, отказ от взимания платы за простой, скидки на порожний пробег. За неделю операторы должны сформировать свои предложения и представить их в ЦФТО.
13 июля 2017 г.

Итоги первых трёх месяцев работы ЭТП «Грузовые перевозки»

По словам генерального директора ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Михаила Корнаухова, заказ услуги перевозки вместе с предоставлением порожнего вагона (услуга «перевозка + вагон») занимает две-три минуты.
3 июля 2017 г.

Корпоративный календарь «Однажды в сказке» был высоко оценен экспертным советом конкурса «Серебряные нити СН-2017/SN-2017 » и занял I место в номинации «Лучшая идея корпоративного календаря».
Главная » Пресс-центр » Публикации

Новый информационный терминал появился в Перми.

5 июля 2013 г.
«Областное радио», Вести - Пермь от 03.07.2013
Терминал дал представителям предприятий, зарегистрированным в ЭТРАН, возможность оформить заявку на перевозку грузов и проследить ход оплаты услуг, а также движение вагонов по маршруту.

В Перми появился новый терминал коллективного доступа к информресурсу "РЖД". Терминал дает возможность оформить заявку на перевозку грузов с помощью консультантов агентства транспортного обслуживания, проследить путь и время проследования вагона по маршруту, уточнить продвижение средств на едином лицевом счете своего предприятия.

Благодаря современным технологиям взаимодействия клиент экономит до 50% времени на обработку перевозочных документов и получение информации. Первые терминалы появились в Прикамье в 2010 году на 10 узловых станциях: Верещагино, Осенцы, Кунгур, Чусовская, Соликамск и других. В настоящее время свыше 700 грузовладельцев прописаны в систему ЭТРАН.