10 мая 2017 г.

РЖД предлагают создать электронную биржу вагонов для транзитных перевозок

«Наши наработки по электронной площадке можно использовать для транзитных перевозок», — заявил ТАСС первый вице-президент ОАО «РЖД» Александр Мишарин.
24 апреля 2017 г.

Владимир Титов и Николай Бузурнюк посетили выставку «ТрансРоссия»

Николай Бузурнюк рассказал о новом проекте компании — Электронной транспортной площадке «Грузовые перевозки». Представители «ИНТЭЛЛЕКС» обменялись опытом с коллегами.
19 апреля 2017 г.

Охрану поддержали цифрой

Новинка «ИНТЭЛЛЕКС» — АСУ ОГСД, представляет собой компьютерную программу, позволяющую объединить разные базы данных. А именно корпоративную информацию предприятия – бухгалтерскую, финансовую, а также данные о сопровождении грузов на железнодорожном транспорте.
Главная » Пресс-центр » Публикации

На станции Стерлитамак Башкирского региона Куйбышевской железной дороги открыт терминал коллективного доступа к автоматизированной системе оформления перевозочных документов ЭТРАН.

12 мая 2014 г.
Для удобства грузоотправителей в здании линейного агентства фирменного транспортного обслуживания в городе Стерлитамак установлен терминал коллективного доступа (ТКД), с которого происходит взаимодействие с автоматизированной системой ЭТРАН. Здесь грузоотправители могут самостоятельно оформить заявку и накладную на перевозку грузов железнодорожным транспортом, не устанавливая специально аналогичную систему у себя на предприятии.
Конкурс «Лучший агент ЦФТО – 2016»
Генеральный директор компании «ИНТЭЛЛЕКС» вручил памятные призы 16 агентам ЦФТО ОАО «РЖД».
Всероссийский конкурс «Корпоративный календарь — 2015»
Корпоративный календарь «ИнтэлЛекс» 2015 стал вторым в номинации «Общественное признание» и получил диплом третьей степени как «Креативный календарь».