14 июля 2017 г.

Железнодорожникам предлагают электронную стимуляцию

В ЦФТО ОАО «РЖД» 13 июля прошло совещание. На нём решили разделить потенциальные преференции для операторов на две группы: технологические решения, которые зависят от ОАО «РЖД», и стимулы, которые потребуют решений госорганов: тарифные скидки, отказ от взимания платы за простой, скидки на порожний пробег. За неделю операторы должны сформировать свои предложения и представить их в ЦФТО.
13 июля 2017 г.

Итоги первых трёх месяцев работы ЭТП «Грузовые перевозки»

По словам генерального директора ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Михаила Корнаухова, заказ услуги перевозки вместе с предоставлением порожнего вагона (услуга «перевозка + вагон») занимает две-три минуты.
3 июля 2017 г.

Корпоративный календарь «Однажды в сказке» был высоко оценен экспертным советом конкурса «Серебряные нити СН-2017/SN-2017 » и занял I место в номинации «Лучшая идея корпоративного календаря».
Главная » Пресс-центр » Публикации

С электронной подписью работается быстро и удобно.

22 апреля 2014 г.
Газета «Гудок», № 60 (25495) от 09.04.2014
После установки АС ЭТРАН на автоматизированных рабочих местах в офисах уже нет необходимости тратить время на дорогу до станций погрузки и выгрузки для оформления документов по отправлению и прибытию грузов на бумажных носителях.

В линейных агентствах фирменного транспортного обслуживания Московско-Рязанского региона, которые действуют на станциях Воскресенск, Рязань-1, Лесок и Люберцы-1, активно внедряются новые технологии, передовые методы работы с клиентами. Так, электронным обменом документов (ЭОД) с применением электронной цифровой подписи (ЭЦП) в работе с ЛАФТО пользуются 97 крупных и средних грузоотправителей и грузополучателей. А в ближайшее время их число возрастёт до 106 – на стадии заключения находятся ещё девять договоров с клиентами.

Это даёт немало преимуществ: представителям крупных холдингов и средних компаний после установки программы АС ЭТРАН на автоматизированных рабочих местах в своих офисах уже нет необходимости тратить время на дорогу до станций погрузки и выгрузки для оформления документов по отправлению и прибытию грузов на бумажных носителях. Этот процесс налажен и юридически узаконен. Нравится клиентам и то, что теперь с помощью этой программы они могут в режиме реального времени отслеживать продвижение гружёных вагонов с момента их отправления. Привлекают партнёров также многие другие положительные факторы новой технологии.

Татьяна Глыва