19 сентября 2017 г.

Индекс качества

Исследование журнала «РЖД-Партнер».
18 сентября 2017 г.

Михаил Корнаухов посетил мероприятие «Закупки ОАО "РЖД". Открытый диалог 2017», прошедшее 13 сентября 2017 г. в Центре международной торговли.

Во встрече участвовали: президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров, представители общественных организаций, руководители профильных подразделений ОАО «РЖД», представители бизнеса.
18 сентября 2017 г.

ЭТРАН ускоряет перевозки

Автоматическое согласование заявок, новая технология перемещения вагонов и электронный документооборот с Китаем — система ЭТРАН ОАО «РЖД» делает перевозки быстрее.
Главная » Пресс-центр » Публикации

С электронной подписью работается быстро и удобно.

22 апреля 2014 г.
Газета «Гудок», № 60 (25495) от 09.04.2014
После установки АС ЭТРАН на автоматизированных рабочих местах в офисах уже нет необходимости тратить время на дорогу до станций погрузки и выгрузки для оформления документов по отправлению и прибытию грузов на бумажных носителях.

В линейных агентствах фирменного транспортного обслуживания Московско-Рязанского региона, которые действуют на станциях Воскресенск, Рязань-1, Лесок и Люберцы-1, активно внедряются новые технологии, передовые методы работы с клиентами. Так, электронным обменом документов (ЭОД) с применением электронной цифровой подписи (ЭЦП) в работе с ЛАФТО пользуются 97 крупных и средних грузоотправителей и грузополучателей. А в ближайшее время их число возрастёт до 106 – на стадии заключения находятся ещё девять договоров с клиентами.

Это даёт немало преимуществ: представителям крупных холдингов и средних компаний после установки программы АС ЭТРАН на автоматизированных рабочих местах в своих офисах уже нет необходимости тратить время на дорогу до станций погрузки и выгрузки для оформления документов по отправлению и прибытию грузов на бумажных носителях. Этот процесс налажен и юридически узаконен. Нравится клиентам и то, что теперь с помощью этой программы они могут в режиме реального времени отслеживать продвижение гружёных вагонов с момента их отправления. Привлекают партнёров также многие другие положительные факторы новой технологии.

Татьяна Глыва