107140, Москва, ул. Верхняя Красносельская, д.3, стр.5
Тел.: +7 (499) 929-83-71
Факс: +7 (499) 929-00-25
Главная » Пресс-центр » События

Лучший пользователь системы ЭТРАН – 2006.

22 января 2007 г.
В финале конкурса выступили представители 17 железных дорог России. Победила Елена Круглова с Октябрьской железной дороги.

Профессиональный конкурс на звание «Лучший пользователь автоматизированной системы ЭТРАН» был учрежден в 2006 году. Первое награждение лучших агентов прошло в январе 2007 года. Конкурс проводится по инициативе ОАО «Российские Железные Дороги» и компании «ИнтэлЛекс» — разработчика системы ЭТРАН.

Целью проведения конкурса является повышение уровня профессионального мастерства работников агентств фирменного транспортного обслуживания и как следствие качества предоставляемых ОАО «РЖД» услуг в области грузоперевозок.

Финальный этап прошел в Москве 22 января 2007 года. В финале выступили представители 17 железных дорог России. Конкурсная программа включала задания позволяющие проверить теоретические знания и умение оперативно и качественно оформить накладную на транспортировку грузов. Победители конкурса были отмечены ценными призами. Оценивало профессионализм участников компетентное Жюри, в состав которого вошли представители департаментов ОАО «РЖД» и компании «ИнтэлЛекс».

Победителями стали:

  1. Круглова Елена (Октябрьская железная дорога),
  2. Школьник Татьяна (Горьковская железная дорога),
  3. Миханова Елена (Северо-Кавказская железная дорога).

По словам генерального директора компании ИнтэлЛекс – разработчика системы ЭТРАН - Михаила Корнаухова, все участники конкурса показали высокий уровень подготовки и профессионального мастерства. «Мы горды тем, что работаем с профессионалами такого высокого уровня, и верим в то, что промышленники и грузовладельцы будут все больше грузов доверять Российским железным дорогам», — отметил г-н Корнаухов.

Незабываемые впечатления на участников конкурса произвела культурная программа, организованная в рамках финального этапа конкурса на звание «Лучший пользователь автоматизированной системы ЭТРАН». 23 января после подведения итогов конкурса конкурсанты посетили с экскурсиями Московский Кремль и Оружейную палату.

Новости по теме

Первый профессиональный конкурс на звание «Лучший пользователь автоматизированной системы ЭТРАН».

Названы лучшие агенты СФТО ОАО «РЖД».