16 августа 2017 г.

В июле АО «ФГК» увеличило объём перевозок на Московской железной дороге на 21%

Начальник Московского агентства транспортного обслуживания АО «Федеральная грузовая компания» Андрей Подколзин: «Мы также отмечаем растущий спрос на подвижной состав Компании на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки», где клиенты выбирают наиболее оптимальные для себя условия на услуги по предоставлению подвижного состава и ориентируются на предложения Федеральной грузовой компании, в том числе по перевозкам руды и других грузов в полувагонах...»
14 августа 2017 г.

Более 850 грузовых поездов отправлено по специальному расписанию

Тульские новости рассказали о двух разработках ООО «ИНТЭЛЛЕКС» — электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» и АСУ ТО (автоматизация перевозок грузов по расписанию).

День Рождения системы ЭТРАН.

25 августа 2006 г.
ИнтэлЛекс празднует день рождения системы ЭТРАН.

17 сентября 2002 в 07:48 по московскому времени на станции Злобино Красноярской железной дороги была выписана первая накладная в рамках системы ЭТРАН.
Этому моменту предшествовала колоссальная работа по проектированию, разработке и внедрению системы ЭТРАН, аналогов которой по объему перерабатываемой информации в стране не существует. Первой в 2002 году систему опробовала на себе Красноярская магистраль. В настоящее время достигнут уровень фактически 100% оформления перевозочных документов в системе ЭТРАН. Совершенствование программного комплекса системы активно продолжается в настоящее время. В преддверии дня рождения системы ЭТРАН в компании «ИнтэлЛекс» проводился профессиональный конкурс на самый красивый код и конкурс детских рисунков. Вручение призов победителям состоялось на теплоходе, на котором проводился корпоративный праздник.
Компания «ИнтэлЛекс» еще раз поздравляет всех своих сотрудников и всех пользователей системы ЭТРАН.