29 сентября 2017 г.

С апреля по сентябрь 2017 года АО «ФГК» предоставило на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» 33 тыс. вагонов

За шесть месяцев работы АО «ФГК» на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» по заказам грузоотправителей погружено 33 тыс. вагонов Компании. Общий объем перевозок с апреля по сентябрь 2017 года составил 2,2 млн тонн.
28 сентября 2017 г.

Более 63% посещений ЭТП ГП осуществляется с мобильных устройств

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Николай Бузурнюк поделился статистикой ЭТП ГП.
28 сентября 2017 г.

Билет для груза

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС», Николай Бузурнюк, посетил деловой семинар «Как найти вагон в один клик? Современные ИТ-сервисы и электронные торговые площадки как инструмент поиска вагонов на сети РЖД».

День Рождения системы ЭТРАН.

25 августа 2006 г.
ИнтэлЛекс празднует день рождения системы ЭТРАН.

17 сентября 2002 в 07:48 по московскому времени на станции Злобино Красноярской железной дороги была выписана первая накладная в рамках системы ЭТРАН.
Этому моменту предшествовала колоссальная работа по проектированию, разработке и внедрению системы ЭТРАН, аналогов которой по объему перерабатываемой информации в стране не существует. Первой в 2002 году систему опробовала на себе Красноярская магистраль. В настоящее время достигнут уровень фактически 100% оформления перевозочных документов в системе ЭТРАН. Совершенствование программного комплекса системы активно продолжается в настоящее время. В преддверии дня рождения системы ЭТРАН в компании «ИнтэлЛекс» проводился профессиональный конкурс на самый красивый код и конкурс детских рисунков. Вручение призов победителям состоялось на теплоходе, на котором проводился корпоративный праздник.
Компания «ИнтэлЛекс» еще раз поздравляет всех своих сотрудников и всех пользователей системы ЭТРАН.