19 сентября 2017 г.

Индекс качества

Исследование журнала «РЖД-Партнер».
18 сентября 2017 г.

Михаил Корнаухов посетил мероприятие «Закупки ОАО "РЖД". Открытый диалог 2017», прошедшее 13 сентября 2017 г. в Центре международной торговли.

Во встрече участвовали: президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров, представители общественных организаций, руководители профильных подразделений ОАО «РЖД», представители бизнеса.
18 сентября 2017 г.

ЭТРАН ускоряет перевозки

Автоматическое согласование заявок, новая технология перемещения вагонов и электронный документооборот с Китаем — система ЭТРАН ОАО «РЖД» делает перевозки быстрее.

Интеграция ERP-решений с информационными системами ОАО «РЖД».

13 октября 2006 г.
Компания ИнтэлЛекс выступила в качества серебряного спонсора Всероссийской конференции «ИТ в промышленности». На конференции выступил представитель компании ИнтэлЛекс Владимир Рыбаков с докладом «Интеграция ERP-решений с информационными системами ОАО «РЖД». Построение единой системы управления логистикой предприятия и холдинга в целом». Широкое применение информационных технологий, внедрение ИT-систем практически во все области производства и управления становится реальностью сегодняшнего дня. Необходимость сокращения издержек промышленных предприятий, связанных с железнодорожными перевозками, заставляет задумываться о комплексной автоматизации бизнес-процессов предприятий. Крупным промышленным предприятиям гораздо выгоднее работать с железной дорогой через интерфейсы, связывающие АСУ предприятия и информационные системы ОАО «РЖД». В докладе были затронуты следующие вопросы:
  • Технологии взаимодействия АСУ предприятий и системы ЭТРАН ОАО «РЖД»;
  • Практический опыт внедрения ИС УЖДП (Интегрированная Система Управления Железнодорожными Перевозками);
  • Возможности единой информационной системы, которая строится на базе ИС УЖДП. Задачи, которые были решены в результате внедрения нового интеграционного решения.
Выступление прошло в рамках сессии "Лучшие практики внедрения ERP-систем" и вызвало вопросы у делегатов конференции о подробностях внедрения системы и экономических выгодах ИС УЖДП. Конференция «ИТ в промышленности» состоялась 12 Октября 2006 г., отель "Ararat Park Hyatt", зал "Хачатурян". Организатором конференции является компания AHConferences. Система ЭТРАН – автоматизированная система централизованной подготовки и оформления перевозочных документов, которая эксплуатируется в промышленном режиме «7х24» и охватывает 100% железнодорожных грузоперевозок на территории Российской Федерации. Компания ИнтэлЛекс (www.intellex.ru), разработчик системы ЭТРАН, занимает лидирующие позиции на рынке разработки программного обеспечения в сфере транспортной логистики. В 2005 году компания «ИнтэлЛекс» выпустила на рынок интеграционное решение ИС УЖДП (Интегрированная Система Управления Железнодорожными Перевозками) - инструмент для объединения в единое информационное пространство АСУ предприятий-заказчиков перевозок и систему ЭТРАН ОАО «РЖД». Внедрение ИС УЖДП - первый шаг к организации интегрированного пространства, позволяющего сократить издержки, связанные с грузоперевозками.