Внедрение ИС УЖДП в ЕвроЦементе.

25 августа 2006 г.
Компания ИнтэлЛекс приступила к внедрению Системы Управления Железнодорожными Перевозками в ОАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп". Внедрение системы позволит холдингу существенно ускорить процесс оформления железнодорожных грузоперевозок, сократить издержки, связанные с процессом подготовки перевозок и штрафными санкциями, и обеспечит интеграцию системы ЭТРАН ОАО "РЖД" с финансовыми и производственными модулями системы "Парус", внедренной на предприятиях холдинга. Интеграция позволит избежать двойной регистрации тысяч документов, что в свою очередь ускорит бизнес-процессы компании и сократит внутренние издержки на их обслуживание. Так же холдинг сможет в оперативном режиме получать всю информацию о железнодорожных отгрузках, как из самих предприятий холдинга, так и в их адрес, автоматически использовать эту информацию во внутрикорпоративных учетных процессах. ОАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" - крупнейший отечественный холдинг, специализирующийся на производстве и реализации цемента, мощности которого достигают 33 млн. т. в год. В состав холдинга входят пятнадцать цементных заводов. Продукция ОАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" отгружается более чем в 50 регионов страны, а также на экспорт. ЗАО "ИнтэлЛекс" занимает лидирующие позиции на рынке разработки программного обеспечения в сфере транспортной логистики. Крупнейшими заказчиками являются ОАО "РЖД", НК "Юкос", ОАО "Лукойл", МХК "ЕвроХим" и другие.