14 июля 2017 г.

Железнодорожникам предлагают электронную стимуляцию

В ЦФТО ОАО «РЖД» 13 июля прошло совещание. На нём решили разделить потенциальные преференции для операторов на две группы: технологические решения, которые зависят от ОАО «РЖД», и стимулы, которые потребуют решений госорганов: тарифные скидки, отказ от взимания платы за простой, скидки на порожний пробег. За неделю операторы должны сформировать свои предложения и представить их в ЦФТО.
13 июля 2017 г.

Итоги первых трёх месяцев работы ЭТП «Грузовые перевозки»

По словам генерального директора ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Михаила Корнаухова, заказ услуги перевозки вместе с предоставлением порожнего вагона (услуга «перевозка + вагон») занимает две-три минуты.
3 июля 2017 г.

Корпоративный календарь «Однажды в сказке» был высоко оценен экспертным советом конкурса «Серебряные нити СН-2017/SN-2017 » и занял I место в номинации «Лучшая идея корпоративного календаря».

C Днем Победы!

8 мая 2007 г.
Поздравляем всех с великим праздником!

День Победы — это один из самых больших праздников в нашей стране.
Это особенное событие «со слезами на глазах», ведь с одной стороны это торжественный, радостный день, с другой — это День памяти о погибших в дни войны. В мае 1945 в Берлинской операции были задействовано свыше 2,5 миллионов солдат и офицеров, 6250 танков и самоходных орудий, 7500 самолетов. Потери оказались огромными: за сутки Советская Армия теряла более 15 тысяч солдат и офицеров. Всего советские войска только в Берлинской операции потеряли 352 тысяч человек.
8 мая 1945 года была подписана официальная капитуляция фашистской Германии, а 9 мая в Москве состоялся грандиозный парад. Во время этого парада по Красной площади шли советские солдаты и бросали к подножию Мавзолея захваченные немецкие знамена. С тех пор День Победы отмечается в нашей стране ежегодно, и каждый раз мы вспоминаем о тех, кому обязаны жизнью. Этот праздник остается одним из самых почитаемых праздников в нашей стране. В этот день мы поздравляем наших бабушек и дедушек — ветеранов Отечественной войны — и от души желаем им счастья, здоровья и долгих лет жизни. В этот день мы говорим им спасибо за то, что мы живы, за то, что мы свободны. Сегодня ветеранов, к сожалению, остается все меньше. Все реже они рассказывают о войне, о том, как день за днем ковалась великая Победа. Они уходят, унося с собой живые свидетельства войны.
Мы, ныне живущие, уже внуки и правнуки тех славных победителей, будем хранить в сердце великую гордость за наших отцов и дедов — за Победу и Славу нашей великой Родины.