10 мая 2017 г.

РЖД предлагают создать электронную биржу вагонов для транзитных перевозок

«Наши наработки по электронной площадке можно использовать для транзитных перевозок», — заявил ТАСС первый вице-президент ОАО «РЖД» Александр Мишарин.
24 апреля 2017 г.

Владимир Титов и Николай Бузурнюк посетили выставку «ТрансРоссия»

Николай Бузурнюк рассказал о новом проекте компании — Электронной транспортной площадке «Грузовые перевозки». Представители «ИНТЭЛЛЕКС» обменялись опытом с коллегами.
19 апреля 2017 г.

Охрану поддержали цифрой

Новинка «ИНТЭЛЛЕКС» — АСУ ОГСД, представляет собой компьютерную программу, позволяющую объединить разные базы данных. А именно корпоративную информацию предприятия – бухгалтерскую, финансовую, а также данные о сопровождении грузов на железнодорожном транспорте.

«ИнтэлЛекс» провел обучение по продаже железнодорожных билетов онлайн.

25 мая 2007 г.
26 апреля сотрудники ЗАО «ИнтэлЛекс» совместно с ВНИИЖТ и ОАО «ТрансКредитБанк» на тестовом полигоне Московской железной дороги провели обучение сотрудников отделов организации продажи сети региональных дирекций по обслуживанию пассажиров работе с технологией продажи билетов через интернет с оплатой по банковских картам.

Была продемонстрирована технология работы пользователя при оформлении заказа на покупку билетов от момента регистрации его на электронной площадке «Пассажирские перевозки» портала ОАО «РЖД» до момента оплаты и получении им бланка с информацией заказа.

По полученному номеру заказа были оформлены проездные документы (билеты) на бланках строгой отчетности. Также был продемонстрирован технологический процесс возврата проездных документов (билетов) и денежных средств на банковскую карту пользователя с использованием ИПТ (интегрированного платежного терминала) системы «Экспресс».

Выгоды от внедрения новой технологии заключаются в снижении затрат рабочего времени кассира на оформление проездного документа (билета), так как пассажир самостоятельно формирует информацию проездного документа: выбирает поезд и вагон, вводит личные данные и производит оплату.

Удобство технологии для пассажиров заключается в том, что они смогут получить приобретенный билет в любой железнодорожной кассе ОАО «РЖД» и в любое время, в том числе перед посадкой в вагон.

Конкурс «Лучший агент ЦФТО – 2016»
Генеральный директор компании «ИНТЭЛЛЕКС» вручил памятные призы 16 агентам ЦФТО ОАО «РЖД».
Всероссийский конкурс «Корпоративный календарь — 2015»
Корпоративный календарь «ИнтэлЛекс» 2015 стал вторым в номинации «Общественное признание» и получил диплом третьей степени как «Креативный календарь».