19 сентября 2017 г.

Индекс качества

Исследование журнала «РЖД-Партнер».
18 сентября 2017 г.

Михаил Корнаухов посетил мероприятие «Закупки ОАО "РЖД". Открытый диалог 2017», прошедшее 13 сентября 2017 г. в Центре международной торговли.

Во встрече участвовали: президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров, представители общественных организаций, руководители профильных подразделений ОАО «РЖД», представители бизнеса.
18 сентября 2017 г.

ЭТРАН ускоряет перевозки

Автоматическое согласование заявок, новая технология перемещения вагонов и электронный документооборот с Китаем — система ЭТРАН ОАО «РЖД» делает перевозки быстрее.

«ИнтэлЛекс» провел обучение по продаже железнодорожных билетов онлайн.

25 мая 2007 г.
26 апреля сотрудники ЗАО «ИнтэлЛекс» совместно с ВНИИЖТ и ОАО «ТрансКредитБанк» на тестовом полигоне Московской железной дороги провели обучение сотрудников отделов организации продажи сети региональных дирекций по обслуживанию пассажиров работе с технологией продажи билетов через интернет с оплатой по банковских картам.

Была продемонстрирована технология работы пользователя при оформлении заказа на покупку билетов от момента регистрации его на электронной площадке «Пассажирские перевозки» портала ОАО «РЖД» до момента оплаты и получении им бланка с информацией заказа.

По полученному номеру заказа были оформлены проездные документы (билеты) на бланках строгой отчетности. Также был продемонстрирован технологический процесс возврата проездных документов (билетов) и денежных средств на банковскую карту пользователя с использованием ИПТ (интегрированного платежного терминала) системы «Экспресс».

Выгоды от внедрения новой технологии заключаются в снижении затрат рабочего времени кассира на оформление проездного документа (билета), так как пассажир самостоятельно формирует информацию проездного документа: выбирает поезд и вагон, вводит личные данные и производит оплату.

Удобство технологии для пассажиров заключается в том, что они смогут получить приобретенный билет в любой железнодорожной кассе ОАО «РЖД» и в любое время, в том числе перед посадкой в вагон.