15 июня 2017 г.

10 июня 2017 г.

Цифра рулит

Будущее железнодорожной отрасли — в развитии цифровых сервисов.
9 июня 2017 г.

ОАО «РЖД» стараются развивать онлайн сервисы для своих клиентов

Е. Чаркин — «Мы верим в успех электронной торговой площадки «Грузовые перевозки», и придаем большое значение ее развитию. В дальнейшем спектр предоставляемых услуг будет увеличен».

Интернет-конференция «Билет на поезд через Сеть».

25 мая 2007 г.
23 мая компания «ИнтэлЛекс» в лице заместителя директора Дмитрия Шутченко приняла участие в Интернет-конференции «Билет на поезд через Интернет», проводимой CNews Conferences. Также в мероприятии участвовали начальник отдела Федеральной пассажирской дирекции — филиала ОАО «РЖД» Владимир Каляпин и начальник управления ОАО «ТрансКредитБанк» Кирилл Свириденко.

Конференция была посвящена запуску сервиса продажи билетов на поезда дальнего сообщения с оплатой по банковским картам на официальном сайте ОАО «РЖД».

Участники конференции ответили на присланные пользователями Рунета и подготовленные агентством CNews Analytics вопросы о новом сервисе. Больше всего вопросов было задано относительно непосредственной процедуры оформления проездных документов через Сеть, комиссионных сборах, возможности получения билета в обычных железнодорожных кассах, региональной специфике, а также о приобретении билетов жителями ближнего и дальнего зарубежья. Кроме того, были освещены вопросы о специфике оформления групповых и льготных проездных документов.

В рамках Интернет-конференции были обсуждены вопросы готовности билетных кассиров оформлять билеты, купленные через Интернет, вопросы безопасности при оплате банковской картой и предотвращения мошенничества, возможных изменениях в работе транспортных агентств.

Полная версия Интернет-конференции

Конкурс «Лучший агент ЦФТО – 2016»
Генеральный директор компании «ИНТЭЛЛЕКС» вручил памятные призы 16 агентам ЦФТО ОАО «РЖД».