29 сентября 2017 г.

С апреля по сентябрь 2017 года АО «ФГК» предоставило на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» 33 тыс. вагонов

За шесть месяцев работы АО «ФГК» на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» по заказам грузоотправителей погружено 33 тыс. вагонов Компании. Общий объем перевозок с апреля по сентябрь 2017 года составил 2,2 млн тонн.
28 сентября 2017 г.

Более 63% посещений ЭТП ГП осуществляется с мобильных устройств

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Николай Бузурнюк поделился статистикой ЭТП ГП.
28 сентября 2017 г.

Билет для груза

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС», Николай Бузурнюк, посетил деловой семинар «Как найти вагон в один клик? Современные ИТ-сервисы и электронные торговые площадки как инструмент поиска вагонов на сети РЖД».

Интернет-конференция «Билет на поезд через Сеть».

25 мая 2007 г.
23 мая компания «ИнтэлЛекс» в лице заместителя директора Дмитрия Шутченко приняла участие в Интернет-конференции «Билет на поезд через Интернет», проводимой CNews Conferences. Также в мероприятии участвовали начальник отдела Федеральной пассажирской дирекции — филиала ОАО «РЖД» Владимир Каляпин и начальник управления ОАО «ТрансКредитБанк» Кирилл Свириденко.

Конференция была посвящена запуску сервиса продажи билетов на поезда дальнего сообщения с оплатой по банковским картам на официальном сайте ОАО «РЖД».

Участники конференции ответили на присланные пользователями Рунета и подготовленные агентством CNews Analytics вопросы о новом сервисе. Больше всего вопросов было задано относительно непосредственной процедуры оформления проездных документов через Сеть, комиссионных сборах, возможности получения билета в обычных железнодорожных кассах, региональной специфике, а также о приобретении билетов жителями ближнего и дальнего зарубежья. Кроме того, были освещены вопросы о специфике оформления групповых и льготных проездных документов.

В рамках Интернет-конференции были обсуждены вопросы готовности билетных кассиров оформлять билеты, купленные через Интернет, вопросы безопасности при оплате банковской картой и предотвращения мошенничества, возможных изменениях в работе транспортных агентств.

Полная версия Интернет-конференции