Интернет-конференция «Билет на поезд через Сеть».

25 мая 2007 г.
23 мая компания «ИнтэлЛекс» в лице заместителя директора Дмитрия Шутченко приняла участие в Интернет-конференции «Билет на поезд через Интернет», проводимой CNews Conferences. Также в мероприятии участвовали начальник отдела Федеральной пассажирской дирекции — филиала ОАО «РЖД» Владимир Каляпин и начальник управления ОАО «ТрансКредитБанк» Кирилл Свириденко.

Конференция была посвящена запуску сервиса продажи билетов на поезда дальнего сообщения с оплатой по банковским картам на официальном сайте ОАО «РЖД».

Участники конференции ответили на присланные пользователями Рунета и подготовленные агентством CNews Analytics вопросы о новом сервисе. Больше всего вопросов было задано относительно непосредственной процедуры оформления проездных документов через Сеть, комиссионных сборах, возможности получения билета в обычных железнодорожных кассах, региональной специфике, а также о приобретении билетов жителями ближнего и дальнего зарубежья. Кроме того, были освещены вопросы о специфике оформления групповых и льготных проездных документов.

В рамках Интернет-конференции были обсуждены вопросы готовности билетных кассиров оформлять билеты, купленные через Интернет, вопросы безопасности при оплате банковской картой и предотвращения мошенничества, возможных изменениях в работе транспортных агентств.

Полная версия Интернет-конференции