16 августа 2017 г.

В июле АО «ФГК» увеличило объём перевозок на Московской железной дороге на 21%

Начальник Московского агентства транспортного обслуживания АО «Федеральная грузовая компания» Андрей Подколзин: «Мы также отмечаем растущий спрос на подвижной состав Компании на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки», где клиенты выбирают наиболее оптимальные для себя условия на услуги по предоставлению подвижного состава и ориентируются на предложения Федеральной грузовой компании, в том числе по перевозкам руды и других грузов в полувагонах...»
14 августа 2017 г.

Более 850 грузовых поездов отправлено по специальному расписанию

Тульские новости рассказали о двух разработках ООО «ИНТЭЛЛЕКС» — электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» и АСУ ТО (автоматизация перевозок грузов по расписанию).

Компания «ИнтэлЛекс» на выставке Rail-Tech® Russia 2007.

2 июля 2007 г.
18 июня компания «ИнтэлЛекс» в лице заместителя генерального директора Дмитрия Шутченко и руководителя отдела анализа и постановки Евгения Петянина приняла участие в выставке Rail-Tech® Russia 2007. В центре внимания выставки стала Россия как стратегически важное связующее звено между Европой и Азией и дальнейшее развитие инфраструктуры российских железных дорог. В рамках выставки Rail-Tech® Russia 2007 открылся Центр инновационных технологий ОАО «РЖД».

Cотрудники компании «ИнтэлЛекс» представили на выставке Rail-Tech® Russia 2007 новый сервис по продаже билетов онлайн на поезда дальнего следования с оплатой по банковским картам, запущенный в эксплуатацию 14 мая 2007 г.

Выставка и конференция Rail-Tech® Russia 2007 была приурочена заседанию Генеральной Ассамблеи всемирной ассоциации железнодорожников, членом которой ОАО «РЖД» стало летом прошлого года. Целью этого мероприятия было обсуждение правовых и технических вопросов международных грузовых и пассажирских перевозок и демонстрация новых российских и мировых железнодорожных технологий.

В оргкомитет Rail-Tech® Russia вошли представители ОАО «РЖД», Министерства транспорта РФ, ЗАО «Трансмашхолдинг», The International Union of Railways (UIC), The Community of European Railway and Infrastructure Companies (CER), The Union of European Railway Industries (UNIFE), Organization for Cooperation of Railways (OSjD).

Деловая программа Rail-Tech® Russia 2007 состояла из посещения Центра Управления железными дорогами и экспозиции подвижного состава Трансмашхолдинга на железнодорожной станции Рижского вокзала.

Совсем скоро Россия вступит в клуб стран, обладающих сетью высокоскоростных магистралей. По словам вице-президента ОАО «РЖД» Валентина Гапановича  рассмотрение проекта организации высокоскоростного маршрута «Париж — Берлин — Варшава — Минск — Москва» можно считать своего рода итогом «круглого стола», который проходил в рамках выставки.