10 мая 2017 г.

РЖД предлагают создать электронную биржу вагонов для транзитных перевозок

«Наши наработки по электронной площадке можно использовать для транзитных перевозок», — заявил ТАСС первый вице-президент ОАО «РЖД» Александр Мишарин.
24 апреля 2017 г.

Владимир Титов и Николай Бузурнюк посетили выставку «ТрансРоссия»

Николай Бузурнюк рассказал о новом проекте компании — Электронной транспортной площадке «Грузовые перевозки». Представители «ИНТЭЛЛЕКС» обменялись опытом с коллегами.
19 апреля 2017 г.

Охрану поддержали цифрой

Новинка «ИНТЭЛЛЕКС» — АСУ ОГСД, представляет собой компьютерную программу, позволяющую объединить разные базы данных. А именно корпоративную информацию предприятия – бухгалтерскую, финансовую, а также данные о сопровождении грузов на железнодорожном транспорте.

Компания «ИнтэлЛекс» приняла участие в выставке «Транспорт России — 2007».

13 июня 2007 г.
С 31 мая по 3 июня 2007 г. в городе Сочи проходила первая национальная транспортная выставка «Транспорт России — 2007». В рамках выставки на стенде ОАО «РЖД» компания «ИнтэлЛекс» представила новый сервис продажи билетов онлайн на поезда дальнего следования с оплатой по банковским картам, запущенный в эксплуатацию 14 мая 2007 г. На торжественном открытии стенд посетили заместитель министра транспорта РФ Александр Мишарин и первый вице-президент ОАО «РЖД» Вадим Морозов.

Технология продажи билетов через корпоративный портал ОАО «РЖД» разработана компанией «ИнтэлЛекс» по заказу Федеральной пассажирской дирекции ОАО «РЖД». На выставке презентацию нового сервиса провели заместитель генерального директора Дмитрий Шутченко и начальник отдела анализа и постановки Евгений Петянин.
Этот проект вызвал интерес и активный отклик у многих пользователей сети Интернет, которые планируют свои поездки железнодорожным транспортом этим летом. Ранее по вопросам работы сервиса была организована Интернет-конференция. В ходе ответов на вопросы о технических возможностях сервиса была озвучена статистика покупок за первые дни, рассказано о перспективах развития технического комплекса.

Конкурс «Лучший агент ЦФТО – 2016»
Генеральный директор компании «ИНТЭЛЛЕКС» вручил памятные призы 16 агентам ЦФТО ОАО «РЖД».
Всероссийский конкурс «Корпоративный календарь — 2015»
Корпоративный календарь «ИнтэлЛекс» 2015 стал вторым в номинации «Общественное признание» и получил диплом третьей степени как «Креативный календарь».