19 сентября 2017 г.

Индекс качества

Исследование журнала «РЖД-Партнер».
18 сентября 2017 г.

Михаил Корнаухов посетил мероприятие «Закупки ОАО "РЖД". Открытый диалог 2017», прошедшее 13 сентября 2017 г. в Центре международной торговли.

Во встрече участвовали: президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров, представители общественных организаций, руководители профильных подразделений ОАО «РЖД», представители бизнеса.
18 сентября 2017 г.

ЭТРАН ускоряет перевозки

Автоматическое согласование заявок, новая технология перемещения вагонов и электронный документооборот с Китаем — система ЭТРАН ОАО «РЖД» делает перевозки быстрее.

Компания «ИнтэлЛекс» приняла участие в выставке «Транспорт России — 2007».

13 июня 2007 г.
С 31 мая по 3 июня 2007 г. в городе Сочи проходила первая национальная транспортная выставка «Транспорт России — 2007». В рамках выставки на стенде ОАО «РЖД» компания «ИнтэлЛекс» представила новый сервис продажи билетов онлайн на поезда дальнего следования с оплатой по банковским картам, запущенный в эксплуатацию 14 мая 2007 г. На торжественном открытии стенд посетили заместитель министра транспорта РФ Александр Мишарин и первый вице-президент ОАО «РЖД» Вадим Морозов.

Технология продажи билетов через корпоративный портал ОАО «РЖД» разработана компанией «ИнтэлЛекс» по заказу Федеральной пассажирской дирекции ОАО «РЖД». На выставке презентацию нового сервиса провели заместитель генерального директора Дмитрий Шутченко и начальник отдела анализа и постановки Евгений Петянин.
Этот проект вызвал интерес и активный отклик у многих пользователей сети Интернет, которые планируют свои поездки железнодорожным транспортом этим летом. Ранее по вопросам работы сервиса была организована Интернет-конференция. В ходе ответов на вопросы о технических возможностях сервиса была озвучена статистика покупок за первые дни, рассказано о перспективах развития технического комплекса.