14 июля 2017 г.

Железнодорожникам предлагают электронную стимуляцию

В ЦФТО ОАО «РЖД» 13 июля прошло совещание. На нём решили разделить потенциальные преференции для операторов на две группы: технологические решения, которые зависят от ОАО «РЖД», и стимулы, которые потребуют решений госорганов: тарифные скидки, отказ от взимания платы за простой, скидки на порожний пробег. За неделю операторы должны сформировать свои предложения и представить их в ЦФТО.
13 июля 2017 г.

Итоги первых трёх месяцев работы ЭТП «Грузовые перевозки»

По словам генерального директора ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Михаила Корнаухова, заказ услуги перевозки вместе с предоставлением порожнего вагона (услуга «перевозка + вагон») занимает две-три минуты.
3 июля 2017 г.

Корпоративный календарь «Однажды в сказке» был высоко оценен экспертным советом конкурса «Серебряные нити СН-2017/SN-2017 » и занял I место в номинации «Лучшая идея корпоративного календаря».

Компания «ИнтэлЛекс» приняла участие в выставке «Транспорт России — 2007».

13 июня 2007 г.
С 31 мая по 3 июня 2007 г. в городе Сочи проходила первая национальная транспортная выставка «Транспорт России — 2007». В рамках выставки на стенде ОАО «РЖД» компания «ИнтэлЛекс» представила новый сервис продажи билетов онлайн на поезда дальнего следования с оплатой по банковским картам, запущенный в эксплуатацию 14 мая 2007 г. На торжественном открытии стенд посетили заместитель министра транспорта РФ Александр Мишарин и первый вице-президент ОАО «РЖД» Вадим Морозов.

Технология продажи билетов через корпоративный портал ОАО «РЖД» разработана компанией «ИнтэлЛекс» по заказу Федеральной пассажирской дирекции ОАО «РЖД». На выставке презентацию нового сервиса провели заместитель генерального директора Дмитрий Шутченко и начальник отдела анализа и постановки Евгений Петянин.
Этот проект вызвал интерес и активный отклик у многих пользователей сети Интернет, которые планируют свои поездки железнодорожным транспортом этим летом. Ранее по вопросам работы сервиса была организована Интернет-конференция. В ходе ответов на вопросы о технических возможностях сервиса была озвучена статистика покупок за первые дни, рассказано о перспективах развития технического комплекса.