19 сентября 2017 г.

Индекс качества

Исследование журнала «РЖД-Партнер».
18 сентября 2017 г.

Михаил Корнаухов посетил мероприятие «Закупки ОАО "РЖД". Открытый диалог 2017», прошедшее 13 сентября 2017 г. в Центре международной торговли.

Во встрече участвовали: президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров, представители общественных организаций, руководители профильных подразделений ОАО «РЖД», представители бизнеса.
18 сентября 2017 г.

ЭТРАН ускоряет перевозки

Автоматическое согласование заявок, новая технология перемещения вагонов и электронный документооборот с Китаем — система ЭТРАН ОАО «РЖД» делает перевозки быстрее.

Конференция «Металлургия – РЖД: стратегия взаимного успеха».

6 марта 2007 г.
28 февраля в Москве состоялась первая совместная конференция железнодорожной и металлургической отраслей "Металлургия – РЖД: стратегия взаимного успеха", в которой приняли участие представители компании "ИнтэлЛекс" Дмитрий Шутченко и Владимир Рыбаков.

Число участников конференции превысило 200 человек. Среди них были представители администрации сырьевых регионов, ОАО "РЖД", Федеральной Службы по Тарифам, перевозочные и сервисные компании и др.
В ходе конференции рассматривались вопросы реформирования железнодорожного транспорта. В центре обсуждения была тема сотрудничества железнодорожников с приоритетным клиентом — металлургической отраслью, поскольку грузы металлургических компаний занимают одну из ведущих позиций в объемах грузоперевозок ОАО "РЖД".

По словам Дмитрия Шутченко, диалог, сложившийся на конференции между железнодорожниками и металлургическими компаниями носил конструктивный характер. В ходе его определялась стратегия партнерства двух отраслей. В 2007 году, согласно планам, объемы перевозок сырья и готовой продукции металлургической отрасли по Российским железным дорогам должны вырасти на 7%. Итогом 1-й совместной конференции железнодорожников и металлургов стало подписание совместной резолюции.
В ней отмечено, что "приоритетной задачей считается формирование перспективной модели рынка железнодорожных транспортных услуг к концу третьего этапа реформы, определяющей целевое состояние транспортного рынка к 2010 году". Кроме того, подчеркнута необходимость "усиления взаимодействия в системе грузовладелец — железная дорога — порт".