29 сентября 2017 г.

С апреля по сентябрь 2017 года АО «ФГК» предоставило на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» 33 тыс. вагонов

За шесть месяцев работы АО «ФГК» на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» по заказам грузоотправителей погружено 33 тыс. вагонов Компании. Общий объем перевозок с апреля по сентябрь 2017 года составил 2,2 млн тонн.
28 сентября 2017 г.

Более 63% посещений ЭТП ГП осуществляется с мобильных устройств

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Николай Бузурнюк поделился статистикой ЭТП ГП.
28 сентября 2017 г.

Билет для груза

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС», Николай Бузурнюк, посетил деловой семинар «Как найти вагон в один клик? Современные ИТ-сервисы и электронные торговые площадки как инструмент поиска вагонов на сети РЖД».

Транспортный портал «Гудок.RU» совместно с компанией «ИнтэлЛекс» открывают проект «Спроси профессионала об ЭЦП».

3 декабря 2007 г.
Cтартовал совместный интерактивный проект «Гудок.RU» и «ИнтэлЛекс» «Спроси профессионала об Электронной Цифровой Подписи». Сотрудники компаний, которые пользуются услугами ОАО «РЖД» в части грузовых перевозок, теперь могут задать свой вопрос о механизме использования ЭЦП на сайте «Гудок.RU».

Ответы публикуются на портале «Гудок.RU», а также присылаются лично автору вопроса. Таким образом, будет создаваться база знаний об ЭЦП, которая пригодится любому промышленному предприятию. Форма для размещения вопросов и ответы на уже присланные вопросы находятся на странице http://gudok.ru/index.php/faq.

Отвечают на вопросы сотрудники компании «ИнтэлЛекс», которая разработала систему автоматизированной подготовки перевозочных документов ЭТРАН и интегрирует в нее механизм электронной цифровой подписи.

«Сейчас уже стало очевидным, что электронный документооборот проникает во все области человеческой жизнедеятельности», — говорит генеральный директор компании «ИнтэлЛекс» Михаил Корнаухов. «В случае оформления документов для грузовых перевозок по железной дороге автоматизация документооборота и придание электронному документу юридической значимости играет большую роль в увеличении возможностей бизнеса. Востребованность ЭЦП на сегодняшний день не вызывает сомнений. В этой ситуации мы с удовольствием присоединяемся к инициативе портала «Гудок.RU» по организации базы знаний по конкретным эпизодам использования ЭЦП», — продолжает он.

«Транспортный портал «Гудок.RU» — не просто «зеркало» печатной версии одноименного корпоративного издания ОАО «РЖД». Сегодня портал превращается в площадку для диалога между участниками рынка железнодорожных перевозок. В планах — проведение on-line «круглых столов», публикация мнений и комментариев по актуальным темам, касающимся различным аспектам развития отрасли. Наши посетители уже сейчас получают возможность в интерактивном режиме общаться с представителями ОАО «РЖД», регулирующих органов, ключевыми участниками рынка. Один из шагов в этом направлении — проект «Спроси профессионала о ЭЦП», совместно с компанией «ИнтэлЛекс», сотрудничество с которой для нас всегда было удачным и интересным», — добавляет заместитель главного редактора газеты «Гудок» Евгений Пересыпкин.

Задать вопрос спикеру — Михаилу Корнаухову.

Задать вопрос спикеру — Евгению Пересыпкину.