29 сентября 2017 г.

С апреля по сентябрь 2017 года АО «ФГК» предоставило на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» 33 тыс. вагонов

За шесть месяцев работы АО «ФГК» на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» по заказам грузоотправителей погружено 33 тыс. вагонов Компании. Общий объем перевозок с апреля по сентябрь 2017 года составил 2,2 млн тонн.
28 сентября 2017 г.

Более 63% посещений ЭТП ГП осуществляется с мобильных устройств

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Николай Бузурнюк поделился статистикой ЭТП ГП.
28 сентября 2017 г.

Билет для груза

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС», Николай Бузурнюк, посетил деловой семинар «Как найти вагон в один клик? Современные ИТ-сервисы и электронные торговые площадки как инструмент поиска вагонов на сети РЖД».

В журнале "Логинфо" опубликована первая статья из цикла о системе ЭТРАН.

18 мая 2007 г.
Николай Бузурнюк, заместитель директора по разработкам ЗАО "ИнтэлЛекс". В настоящее время в России действуют 17 железных дорог. Для эффективного управления таким масштабным движением необходимы самые современные информационные системы. Одним из таких решений для автоматизации документооборота при транспортировке грузов является автоматизированная система ЭТРАН, которой в этом году исполняется 5 лет. Мы начинаем публиковать цикл статей, посвященных ЭТРАН.