29 сентября 2017 г.

С апреля по сентябрь 2017 года АО «ФГК» предоставило на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» 33 тыс. вагонов

За шесть месяцев работы АО «ФГК» на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» по заказам грузоотправителей погружено 33 тыс. вагонов Компании. Общий объем перевозок с апреля по сентябрь 2017 года составил 2,2 млн тонн.
28 сентября 2017 г.

Более 63% посещений ЭТП ГП осуществляется с мобильных устройств

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Николай Бузурнюк поделился статистикой ЭТП ГП.
28 сентября 2017 г.

Билет для груза

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС», Николай Бузурнюк, посетил деловой семинар «Как найти вагон в один клик? Современные ИТ-сервисы и электронные торговые площадки как инструмент поиска вагонов на сети РЖД».

ЗАО «ИнтэлЛекс» идет навстречу грузовладельцам.

16 августа 2007 г.
9 августа 2007 года в Нижнем Новгороде в конференц-зале ДК «Железнодорожник» состоялся семинар технической учебы ДЦФТО и ИВЦ при участии сотрудников компании «ИнтэлЛекс». В семинаре, ставшем уже традиционным, приняли участие грузовладельцы и представители РАФТО Горьковской железной дороги. На семинаре с докладом «Интеграция АСУ Предприятия с системой ЭТРАН: Преимущества и перспективы» выступил начальник отдела продаж ЗАО «ИнтэлЛекс» Владимир Рыбаков.

В докладе Владимир Рыбаков рассказывал об интеграции АСУ предприятия-грузоотправителя с системой ЭТРАН с помощью Интегрированной системы управления железнодорожными перевозками (ИС УЖДП). Это решение позволяет связать в единое информационное пространство ERP-систему предприятия и систему ОАО «РЖД», обеспечить электронный документооборот между грузоотправителем и системой ЭТРАН при подготовке и оформлении железнодорожных перевозок. ИС УЖДП позволяет осуществить взаимодействие со всеми типами ERP-систем.

Владимир Рыбаков ответил на вопросы о подробностях и сроках внедрения системы ИС УЖДП, а также преимуществах, которые предоставляет такое внедрение для предприятия. Кроме этого, участников мероприятия интересовала возможность работы ИС УЖДП с применением электронной цифровой подписи, а также вопросы взаимодействия с таможней.

Немало вопросов выпало на долю аналитика ЗАО «ИнтэлЛекс» Ольги Кузнецовой. Она рассказала об особенностях оформления заявок, в том числе с применением электронной цифровой подписи, накладных, учетных карточек, начисление штрафов и сборов по ведомостям подачи/уборки (оформляемых на основе договоров на обслуживание подъездных путей). Особенно участников заинтересовали подробности непосредственной работы в АРМ Клиента по запросам справок по вагону из АБДПВ и сальдо по коду плательщика и др.

В заключение в рабочей обстановке был организован стол вопросов и ответов по актуальным задачам, которые возникают при взаимодействии в режиме АСУ-АСУ. Были подведены итоги работы семинара и намечены перспективы развития данного направления.