16 августа 2017 г.

В июле АО «ФГК» увеличило объём перевозок на Московской железной дороге на 21%

Начальник Московского агентства транспортного обслуживания АО «Федеральная грузовая компания» Андрей Подколзин: «Мы также отмечаем растущий спрос на подвижной состав Компании на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки», где клиенты выбирают наиболее оптимальные для себя условия на услуги по предоставлению подвижного состава и ориентируются на предложения Федеральной грузовой компании, в том числе по перевозкам руды и других грузов в полувагонах...»
14 августа 2017 г.

Более 850 грузовых поездов отправлено по специальному расписанию

Тульские новости рассказали о двух разработках ООО «ИНТЭЛЛЕКС» — электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» и АСУ ТО (автоматизация перевозок грузов по расписанию).

ЗАО «ИнтэлЛекс» идет навстречу грузовладельцам.

16 августа 2007 г.
9 августа 2007 года в Нижнем Новгороде в конференц-зале ДК «Железнодорожник» состоялся семинар технической учебы ДЦФТО и ИВЦ при участии сотрудников компании «ИнтэлЛекс». В семинаре, ставшем уже традиционным, приняли участие грузовладельцы и представители РАФТО Горьковской железной дороги. На семинаре с докладом «Интеграция АСУ Предприятия с системой ЭТРАН: Преимущества и перспективы» выступил начальник отдела продаж ЗАО «ИнтэлЛекс» Владимир Рыбаков.

В докладе Владимир Рыбаков рассказывал об интеграции АСУ предприятия-грузоотправителя с системой ЭТРАН с помощью Интегрированной системы управления железнодорожными перевозками (ИС УЖДП). Это решение позволяет связать в единое информационное пространство ERP-систему предприятия и систему ОАО «РЖД», обеспечить электронный документооборот между грузоотправителем и системой ЭТРАН при подготовке и оформлении железнодорожных перевозок. ИС УЖДП позволяет осуществить взаимодействие со всеми типами ERP-систем.

Владимир Рыбаков ответил на вопросы о подробностях и сроках внедрения системы ИС УЖДП, а также преимуществах, которые предоставляет такое внедрение для предприятия. Кроме этого, участников мероприятия интересовала возможность работы ИС УЖДП с применением электронной цифровой подписи, а также вопросы взаимодействия с таможней.

Немало вопросов выпало на долю аналитика ЗАО «ИнтэлЛекс» Ольги Кузнецовой. Она рассказала об особенностях оформления заявок, в том числе с применением электронной цифровой подписи, накладных, учетных карточек, начисление штрафов и сборов по ведомостям подачи/уборки (оформляемых на основе договоров на обслуживание подъездных путей). Особенно участников заинтересовали подробности непосредственной работы в АРМ Клиента по запросам справок по вагону из АБДПВ и сальдо по коду плательщика и др.

В заключение в рабочей обстановке был организован стол вопросов и ответов по актуальным задачам, которые возникают при взаимодействии в режиме АСУ-АСУ. Были подведены итоги работы семинара и намечены перспективы развития данного направления.