10 мая 2017 г.

РЖД предлагают создать электронную биржу вагонов для транзитных перевозок

«Наши наработки по электронной площадке можно использовать для транзитных перевозок», — заявил ТАСС первый вице-президент ОАО «РЖД» Александр Мишарин.
24 апреля 2017 г.

Владимир Титов и Николай Бузурнюк посетили выставку «ТрансРоссия»

Николай Бузурнюк рассказал о новом проекте компании — Электронной транспортной площадке «Грузовые перевозки». Представители «ИНТЭЛЛЕКС» обменялись опытом с коллегами.
19 апреля 2017 г.

Охрану поддержали цифрой

Новинка «ИНТЭЛЛЕКС» — АСУ ОГСД, представляет собой компьютерную программу, позволяющую объединить разные базы данных. А именно корпоративную информацию предприятия – бухгалтерскую, финансовую, а также данные о сопровождении грузов на железнодорожном транспорте.

ЗАО «ИнтэлЛекс» идет навстречу грузовладельцам.

16 августа 2007 г.
9 августа 2007 года в Нижнем Новгороде в конференц-зале ДК «Железнодорожник» состоялся семинар технической учебы ДЦФТО и ИВЦ при участии сотрудников компании «ИнтэлЛекс». В семинаре, ставшем уже традиционным, приняли участие грузовладельцы и представители РАФТО Горьковской железной дороги. На семинаре с докладом «Интеграция АСУ Предприятия с системой ЭТРАН: Преимущества и перспективы» выступил начальник отдела продаж ЗАО «ИнтэлЛекс» Владимир Рыбаков.

В докладе Владимир Рыбаков рассказывал об интеграции АСУ предприятия-грузоотправителя с системой ЭТРАН с помощью Интегрированной системы управления железнодорожными перевозками (ИС УЖДП). Это решение позволяет связать в единое информационное пространство ERP-систему предприятия и систему ОАО «РЖД», обеспечить электронный документооборот между грузоотправителем и системой ЭТРАН при подготовке и оформлении железнодорожных перевозок. ИС УЖДП позволяет осуществить взаимодействие со всеми типами ERP-систем.

Владимир Рыбаков ответил на вопросы о подробностях и сроках внедрения системы ИС УЖДП, а также преимуществах, которые предоставляет такое внедрение для предприятия. Кроме этого, участников мероприятия интересовала возможность работы ИС УЖДП с применением электронной цифровой подписи, а также вопросы взаимодействия с таможней.

Немало вопросов выпало на долю аналитика ЗАО «ИнтэлЛекс» Ольги Кузнецовой. Она рассказала об особенностях оформления заявок, в том числе с применением электронной цифровой подписи, накладных, учетных карточек, начисление штрафов и сборов по ведомостям подачи/уборки (оформляемых на основе договоров на обслуживание подъездных путей). Особенно участников заинтересовали подробности непосредственной работы в АРМ Клиента по запросам справок по вагону из АБДПВ и сальдо по коду плательщика и др.

В заключение в рабочей обстановке был организован стол вопросов и ответов по актуальным задачам, которые возникают при взаимодействии в режиме АСУ-АСУ. Были подведены итоги работы семинара и намечены перспективы развития данного направления.

Конкурс «Лучший агент ЦФТО – 2016»
Генеральный директор компании «ИНТЭЛЛЕКС» вручил памятные призы 16 агентам ЦФТО ОАО «РЖД».
Всероссийский конкурс «Корпоративный календарь — 2015»
Корпоративный календарь «ИнтэлЛекс» 2015 стал вторым в номинации «Общественное признание» и получил диплом третьей степени как «Креативный календарь».