29 сентября 2017 г.

С апреля по сентябрь 2017 года АО «ФГК» предоставило на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» 33 тыс. вагонов

За шесть месяцев работы АО «ФГК» на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» по заказам грузоотправителей погружено 33 тыс. вагонов Компании. Общий объем перевозок с апреля по сентябрь 2017 года составил 2,2 млн тонн.
28 сентября 2017 г.

Более 63% посещений ЭТП ГП осуществляется с мобильных устройств

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Николай Бузурнюк поделился статистикой ЭТП ГП.
28 сентября 2017 г.

Билет для груза

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС», Николай Бузурнюк, посетил деловой семинар «Как найти вагон в один клик? Современные ИТ-сервисы и электронные торговые площадки как инструмент поиска вагонов на сети РЖД».

Запущен новый сервис «ЭТРАН: изменения и дополнения».

4 июня 2007 г.
На сайте компании «ИнтэлЛекс» запущен новый бесплатный информационный сервис «ЭТРАН: изменения и дополнения». Этот сервис интересен для производителей и грузовладельцев, которые доставляют грузы по железной дороге. Пользователи сервиса имеют возможность получать оперативную информацию об изменениях и дополнениях в версиях системы ЭТРАН ОАО «РЖД». На сайте компании ИнтэлЛекс запущен новый бесплатный информационный сервис «ЭТРАН: изменения и дополнения». Этот сервис интересен для производителей и грузовладельцев, которые доставляют грузы по железной дороге. Пользователи сервиса имеют возможность получать оперативную информацию об изменениях и дополнениях в версиях системы ЭТРАН ОАО «РЖД». Изменения в версиях системы ЭТРАН формируются на основе правовых документов «РЖД» и ЦФТО (Центр фирменного  транспортного обслуживания), а также по запросам железных дорог, которые входят в состав ОАО «РЖД». Одним из основных направлений увеличения конкурентоспособности транспортных услуг ОАО «РЖД» 1-й зам. начальника Горьковской железной дороги Анатолий Лесун считает внедрение технологии «Электронной транспортной накладной», реализованной в системе ЭТРАН. Использование информационных технологий позволяет предприятиям снижать издержки на 10-20 процентов и улучшать целый ряд экономических показателей. По словам А. Лесуна, информационный сервис «ЭТРАН: изменения и дополнения» будет интересен и полезен тем грузовладельцам, которые подключены и работают в системе ЭТРАН или рассматривают подключение к ней в ближайшем будущем. Сервис «ЭТРАН: изменения и дополнения» публикует обновленные версии системы ЭТРАН, необходимые для оперативного управления электронным документооборотом при транспортировке грузов по ОАО «РЖД». Периодичность выхода версий – один раз в неделю. Для подключения к сервису необходимо прислать Ваше ФИО, должность, название предприятия и e-mail на адрес etran@intellex.ru.