15 июня 2017 г.

10 июня 2017 г.

Цифра рулит

Будущее железнодорожной отрасли — в развитии цифровых сервисов.
9 июня 2017 г.

ОАО «РЖД» стараются развивать онлайн сервисы для своих клиентов

Е. Чаркин — «Мы верим в успех электронной торговой площадки «Грузовые перевозки», и придаем большое значение ее развитию. В дальнейшем спектр предоставляемых услуг будет увеличен».

Запущен новый сервис «ЭТРАН: изменения и дополнения».

4 июня 2007 г.
На сайте компании «ИнтэлЛекс» запущен новый бесплатный информационный сервис «ЭТРАН: изменения и дополнения». Этот сервис интересен для производителей и грузовладельцев, которые доставляют грузы по железной дороге. Пользователи сервиса имеют возможность получать оперативную информацию об изменениях и дополнениях в версиях системы ЭТРАН ОАО «РЖД». На сайте компании ИнтэлЛекс запущен новый бесплатный информационный сервис «ЭТРАН: изменения и дополнения». Этот сервис интересен для производителей и грузовладельцев, которые доставляют грузы по железной дороге. Пользователи сервиса имеют возможность получать оперативную информацию об изменениях и дополнениях в версиях системы ЭТРАН ОАО «РЖД». Изменения в версиях системы ЭТРАН формируются на основе правовых документов «РЖД» и ЦФТО (Центр фирменного  транспортного обслуживания), а также по запросам железных дорог, которые входят в состав ОАО «РЖД». Одним из основных направлений увеличения конкурентоспособности транспортных услуг ОАО «РЖД» 1-й зам. начальника Горьковской железной дороги Анатолий Лесун считает внедрение технологии «Электронной транспортной накладной», реализованной в системе ЭТРАН. Использование информационных технологий позволяет предприятиям снижать издержки на 10-20 процентов и улучшать целый ряд экономических показателей. По словам А. Лесуна, информационный сервис «ЭТРАН: изменения и дополнения» будет интересен и полезен тем грузовладельцам, которые подключены и работают в системе ЭТРАН или рассматривают подключение к ней в ближайшем будущем. Сервис «ЭТРАН: изменения и дополнения» публикует обновленные версии системы ЭТРАН, необходимые для оперативного управления электронным документооборотом при транспортировке грузов по ОАО «РЖД». Периодичность выхода версий – один раз в неделю. Для подключения к сервису необходимо прислать Ваше ФИО, должность, название предприятия и e-mail на адрес etran@intellex.ru.

Конкурс «Лучший агент ЦФТО – 2016»
Генеральный директор компании «ИНТЭЛЛЕКС» вручил памятные призы 16 агентам ЦФТО ОАО «РЖД».