16 августа 2017 г.

В июле АО «ФГК» увеличило объём перевозок на Московской железной дороге на 21%

Начальник Московского агентства транспортного обслуживания АО «Федеральная грузовая компания» Андрей Подколзин: «Мы также отмечаем растущий спрос на подвижной состав Компании на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки», где клиенты выбирают наиболее оптимальные для себя условия на услуги по предоставлению подвижного состава и ориентируются на предложения Федеральной грузовой компании, в том числе по перевозкам руды и других грузов в полувагонах...»
14 августа 2017 г.

Более 850 грузовых поездов отправлено по специальному расписанию

Тульские новости рассказали о двух разработках ООО «ИНТЭЛЛЕКС» — электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» и АСУ ТО (автоматизация перевозок грузов по расписанию).

Интернет-голосование за лучшего пользователя системы ЭТРАН.

18 февраля 2008 г.
На сайте газеты «Гудок» (www.gudok.ru) открыто Интернет-голосование за лучшего пользователя системы ЭТРАН!

Голосование проводится в рамках второго этапа конкурса «Лучший пользователь системы ЭТРАН». Конкурс, первый раз состоявшийся в 2006 году, учрежден Центром фирменного транспортного обслуживания и компанией «ИнтэлЛекс» (разработчик системы «Электронная транспортная накладная» или ЭТРАН). 27 февраля в Москве пройдет финал конкурса, на котором лучшие агенты каждой дороги пройдут суровые профессиональные испытания теорией и практикой в Главном Вычислительном Центре ОАО «РЖД». Тем временем, мы приглашаем проголосовать за лучшего агента в номинации «Приз зрительских симпатий»! На сайте «Гудка» вы найдете краткие биографии и фотографии участниц.