29 сентября 2017 г.

С апреля по сентябрь 2017 года АО «ФГК» предоставило на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» 33 тыс. вагонов

За шесть месяцев работы АО «ФГК» на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» по заказам грузоотправителей погружено 33 тыс. вагонов Компании. Общий объем перевозок с апреля по сентябрь 2017 года составил 2,2 млн тонн.
28 сентября 2017 г.

Более 63% посещений ЭТП ГП осуществляется с мобильных устройств

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Николай Бузурнюк поделился статистикой ЭТП ГП.
28 сентября 2017 г.

Билет для груза

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС», Николай Бузурнюк, посетил деловой семинар «Как найти вагон в один клик? Современные ИТ-сервисы и электронные торговые площадки как инструмент поиска вагонов на сети РЖД».

Интернет-голосование за лучшего пользователя системы ЭТРАН.

18 февраля 2008 г.
На сайте газеты «Гудок» (www.gudok.ru) открыто Интернет-голосование за лучшего пользователя системы ЭТРАН!

Голосование проводится в рамках второго этапа конкурса «Лучший пользователь системы ЭТРАН». Конкурс, первый раз состоявшийся в 2006 году, учрежден Центром фирменного транспортного обслуживания и компанией «ИнтэлЛекс» (разработчик системы «Электронная транспортная накладная» или ЭТРАН). 27 февраля в Москве пройдет финал конкурса, на котором лучшие агенты каждой дороги пройдут суровые профессиональные испытания теорией и практикой в Главном Вычислительном Центре ОАО «РЖД». Тем временем, мы приглашаем проголосовать за лучшего агента в номинации «Приз зрительских симпатий»! На сайте «Гудка» вы найдете краткие биографии и фотографии участниц.