19 сентября 2017 г.

Индекс качества

Исследование журнала «РЖД-Партнер».
18 сентября 2017 г.

Михаил Корнаухов посетил мероприятие «Закупки ОАО "РЖД". Открытый диалог 2017», прошедшее 13 сентября 2017 г. в Центре международной торговли.

Во встрече участвовали: президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров, представители общественных организаций, руководители профильных подразделений ОАО «РЖД», представители бизнеса.
18 сентября 2017 г.

ЭТРАН ускоряет перевозки

Автоматическое согласование заявок, новая технология перемещения вагонов и электронный документооборот с Китаем — система ЭТРАН ОАО «РЖД» делает перевозки быстрее.

Понять принципы.

12 августа 2008 г.
Автоматизация процессов управления в последнее время стала вопросом номер один для многих предприятий. Руководители среднего и высшего звена задаются вопросом: применять ли автоматизацию в своей компании, какова ее рентабельность, приведет ли ее внедрение к положительным результатам? О том, в каких случаях автоматизация необходима, «Контейнерный бизнес» беседует с генеральным директором компании «ИнтэлЛекс» Михаилом Корнауховым и его заместителем по разработкам Николаем Бузурнюком.