19 сентября 2017 г.

Индекс качества

Исследование журнала «РЖД-Партнер».
18 сентября 2017 г.

Михаил Корнаухов посетил мероприятие «Закупки ОАО "РЖД". Открытый диалог 2017», прошедшее 13 сентября 2017 г. в Центре международной торговли.

Во встрече участвовали: президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров, представители общественных организаций, руководители профильных подразделений ОАО «РЖД», представители бизнеса.
18 сентября 2017 г.

ЭТРАН ускоряет перевозки

Автоматическое согласование заявок, новая технология перемещения вагонов и электронный документооборот с Китаем — система ЭТРАН ОАО «РЖД» делает перевозки быстрее.

Быстрее, точнее, эффективнее.

2 июня 2009 г.
Журнал «РЖД-Партнер», №10-2009
Кризис — основная тема последнего полугодия. В транспортной отрасли он выразился не только в резком падении объёма перевозок, но и в снижении цен на них. Как стать эффективным в сложившейся ситуации и выдержать натиск конкурентов? Существуют ли пути повышения производительности труда в компании-собственнике вагонов и сокращения производственных расходов? Рассказывает руководитель департамента корпоративных проектов ЗАО «ИнтэлЛекс» Владимир Титов.