14 июля 2017 г.

Железнодорожникам предлагают электронную стимуляцию

В ЦФТО ОАО «РЖД» 13 июля прошло совещание. На нём решили разделить потенциальные преференции для операторов на две группы: технологические решения, которые зависят от ОАО «РЖД», и стимулы, которые потребуют решений госорганов: тарифные скидки, отказ от взимания платы за простой, скидки на порожний пробег. За неделю операторы должны сформировать свои предложения и представить их в ЦФТО.
13 июля 2017 г.

Итоги первых трёх месяцев работы ЭТП «Грузовые перевозки»

По словам генерального директора ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Михаила Корнаухова, заказ услуги перевозки вместе с предоставлением порожнего вагона (услуга «перевозка + вагон») занимает две-три минуты.
3 июля 2017 г.

Корпоративный календарь «Однажды в сказке» был высоко оценен экспертным советом конкурса «Серебряные нити СН-2017/SN-2017 » и занял I место в номинации «Лучшая идея корпоративного календаря».

ЭТРАН и Олимпийские игры.

3 ноября 2009 г.
2 ноября в «Транспортной дирекции Олимпийских игр» (ТДОИ) Сочи 2014 запущен в промышленную эксплуатацию специальный режим подтверждения заявок ГУ-12, созданного в системе ЭТРАН компанией «ИнтэлЛекс».

Благодаря новой функции сотрудники ТДОИ, работающие в системе ЭТРАН, смогут создавать собственные фильтры, позволяющие проставлять подтверждения на заявки на перевозку грузов по железной дороге и отслеживать ход их выполнения.
Кроме того, фильтры помогут систематизировать накладные для составления плановой отчетности. Фильтры хранятся в общих папках, что позволит обеспечить единую форму представления информации, и, следовательно, простоту её систематизации.
Грузы, необходимые для подготовки Олимпийских игр 2014, будут отправляться в адрес ряда станций Северо-Кавказской железной дороги.
«Транспортная дирекция Олимпийских игр» была создана распоряжением премьер-министра Владимира Путина N75-р от 27 января 2009 года.