14 июля 2017 г.

Железнодорожникам предлагают электронную стимуляцию

В ЦФТО ОАО «РЖД» 13 июля прошло совещание. На нём решили разделить потенциальные преференции для операторов на две группы: технологические решения, которые зависят от ОАО «РЖД», и стимулы, которые потребуют решений госорганов: тарифные скидки, отказ от взимания платы за простой, скидки на порожний пробег. За неделю операторы должны сформировать свои предложения и представить их в ЦФТО.
13 июля 2017 г.

Итоги первых трёх месяцев работы ЭТП «Грузовые перевозки»

По словам генерального директора ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Михаила Корнаухова, заказ услуги перевозки вместе с предоставлением порожнего вагона (услуга «перевозка + вагон») занимает две-три минуты.
3 июля 2017 г.

Корпоративный календарь «Однажды в сказке» был высоко оценен экспертным советом конкурса «Серебряные нити СН-2017/SN-2017 » и занял I место в номинации «Лучшая идея корпоративного календаря».

Парк — единый, ответственность — персональная.

21 октября 2009 г.
Журнал «РЖД-Партнер», 19-2009
В рамках дискуссии на тему: "Каким образом выстроится новая технология управления вагонными парками и какие принципы будут приняты за основу взаимоотношений владельца инфраструктуры с собственниками подвижного состава" свое мнение высказали заместитель директора департамента государственной политики в области железнодорожного транспорта Минтранса РФ Андрей Тонких, заместитель руководителя Федерального агенства железнодорожного транспорта Владимир Чепец, вице-президент Ассоциации собственников подвижного состава Ирина Чиганашкина. К вашему вниманию комментарий генерального директора компании "ИнтэлЛекс" Михаила Корнаухова.