19 сентября 2017 г.

Индекс качества

Исследование журнала «РЖД-Партнер».
18 сентября 2017 г.

Михаил Корнаухов посетил мероприятие «Закупки ОАО "РЖД". Открытый диалог 2017», прошедшее 13 сентября 2017 г. в Центре международной торговли.

Во встрече участвовали: президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров, представители общественных организаций, руководители профильных подразделений ОАО «РЖД», представители бизнеса.
18 сентября 2017 г.

ЭТРАН ускоряет перевозки

Автоматическое согласование заявок, новая технология перемещения вагонов и электронный документооборот с Китаем — система ЭТРАН ОАО «РЖД» делает перевозки быстрее.

За прошедший год число пользователей Электронной торговой площадки транспортных услуг (ЭТП ТУ) ОАО «РЖД» возросло в полтора раза.

4 мая 2010 г.
27 апреля 2010 г. Электронная торговая площадка Транспортных услуг (ЭТП ТУ) ОАО «РЖД», разработанная компанией «ИнтэлЛекс», отмечает свой пятый день рождения. За всё время существования площадки по запросам пользователей было предоставлено свыше одного миллиона справок. На данный момент к ЭТП ТУ уже подключено более тысячи организаций.

Разработчики системы отмечают рост количественных показателей ЭТП ТУ за период с апреля 2009 по апрель 2010 года. В первую очередь рост коснулся общего числа потребителей услуг ресурса: за пять лет существования электронной площадки число пользователей достигло 1 500 и продолжает расти.

В общей сложности по запросам пользователи ежедневно получают с помощью ЭТП ТУ около 3 000 справок.

По словам Лидии Кармановой, ведущего бизнес-аналитика департамента коммерческих проектов компании «ИнтэлЛекс», на протяжении всего пятилетнего периода существования ЭТП ТУ интерес к ресурсу стабильно растёт.

Одной из важных причин роста популярности услуг ресурса является стремление разработчиков расширить спектр услуг, предоставляемых ЭТП ТУ, и сделать электронную площадку более удобной для пользователей.

В мае 2010 года планируется открыть пользователям ЭТП ТУ доступ к услуге предоставления из ЕК АСУФР данных счета–фактуры за перевозку грузов и приложения к ней. Услуга будет предоставляться зарегистрированным пользователям ЭТП ТУ в счет абонентской платы.

Сотрудники компании «ИнтэлЛекс» отмечают постоянный рост количества положительных отзывов о работе ЭТП ТУ.