16 августа 2017 г.

В июле АО «ФГК» увеличило объём перевозок на Московской железной дороге на 21%

Начальник Московского агентства транспортного обслуживания АО «Федеральная грузовая компания» Андрей Подколзин: «Мы также отмечаем растущий спрос на подвижной состав Компании на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки», где клиенты выбирают наиболее оптимальные для себя условия на услуги по предоставлению подвижного состава и ориентируются на предложения Федеральной грузовой компании, в том числе по перевозкам руды и других грузов в полувагонах...»
14 августа 2017 г.

Более 850 грузовых поездов отправлено по специальному расписанию

Тульские новости рассказали о двух разработках ООО «ИНТЭЛЛЕКС» — электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» и АСУ ТО (автоматизация перевозок грузов по расписанию).

Новые победы сотрудников ИнтэлЛекс.

23 августа 2011 г.
12 августа два сотрудника «ИнтэлЛекс» Артамонов Николай и Чузо Александр в очередной раз стали рекордсменами России и Европы по парашютному спорту в классе «Большие формации».

В составе 201 парашютиста наши ребята сложили в свободном падении фигуру, похожую на снежинку.

Рекорд был установлен 12 августа под Москвой в Коломне, куда съехались лучшие спортсмены со всей страны. Выброска парашютистов осуществлялась с 9-ти самолетов, идущих «клином» на близком расстоянии, высота отделения 6500м. За полторы минуты свободного падения каждый из 201 должен определить свое место в фигуре, быстро подойти на свое место, не мешая другим участникам воздушного движения, и аккуратно произвести захват.

В прошлом году наши сотрудники так же участвовали в Рекорде, фигура была из 180 человек. Это тоже был рекорд России и Европейского континента. Медали и дипломы ФПС (Федерации парашютного спорта) и FAI (Federation Aeronautique Internationale) за рекорд 2010 были вручены представителями этих организаций уже после установления нового рекорда 2011 (см. фото). На достигнутом результате участники останавливаться не собираются, в следующем году они будут штурмовать новый рубеж.

Ссылки в прессе: