29 сентября 2017 г.

С апреля по сентябрь 2017 года АО «ФГК» предоставило на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» 33 тыс. вагонов

За шесть месяцев работы АО «ФГК» на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» по заказам грузоотправителей погружено 33 тыс. вагонов Компании. Общий объем перевозок с апреля по сентябрь 2017 года составил 2,2 млн тонн.
28 сентября 2017 г.

Более 63% посещений ЭТП ГП осуществляется с мобильных устройств

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Николай Бузурнюк поделился статистикой ЭТП ГП.
28 сентября 2017 г.

Билет для груза

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС», Николай Бузурнюк, посетил деловой семинар «Как найти вагон в один клик? Современные ИТ-сервисы и электронные торговые площадки как инструмент поиска вагонов на сети РЖД».

Новые победы сотрудников ИнтэлЛекс.

23 августа 2011 г.
12 августа два сотрудника «ИнтэлЛекс» Артамонов Николай и Чузо Александр в очередной раз стали рекордсменами России и Европы по парашютному спорту в классе «Большие формации».

В составе 201 парашютиста наши ребята сложили в свободном падении фигуру, похожую на снежинку.

Рекорд был установлен 12 августа под Москвой в Коломне, куда съехались лучшие спортсмены со всей страны. Выброска парашютистов осуществлялась с 9-ти самолетов, идущих «клином» на близком расстоянии, высота отделения 6500м. За полторы минуты свободного падения каждый из 201 должен определить свое место в фигуре, быстро подойти на свое место, не мешая другим участникам воздушного движения, и аккуратно произвести захват.

В прошлом году наши сотрудники так же участвовали в Рекорде, фигура была из 180 человек. Это тоже был рекорд России и Европейского континента. Медали и дипломы ФПС (Федерации парашютного спорта) и FAI (Federation Aeronautique Internationale) за рекорд 2010 были вручены представителями этих организаций уже после установления нового рекорда 2011 (см. фото). На достигнутом результате участники останавливаться не собираются, в следующем году они будут штурмовать новый рубеж.

Ссылки в прессе: