16 августа 2017 г.

В июле АО «ФГК» увеличило объём перевозок на Московской железной дороге на 21%

Начальник Московского агентства транспортного обслуживания АО «Федеральная грузовая компания» Андрей Подколзин: «Мы также отмечаем растущий спрос на подвижной состав Компании на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки», где клиенты выбирают наиболее оптимальные для себя условия на услуги по предоставлению подвижного состава и ориентируются на предложения Федеральной грузовой компании, в том числе по перевозкам руды и других грузов в полувагонах...»
14 августа 2017 г.

Более 850 грузовых поездов отправлено по специальному расписанию

Тульские новости рассказали о двух разработках ООО «ИНТЭЛЛЕКС» — электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» и АСУ ТО (автоматизация перевозок грузов по расписанию).

Ввели в эксплуатацию справку-доклад.

7 ноября 2011 г.
Официально сдано в постоянную эксплуатацию новое программное обеспечение в составе программного комплекса «Банк Показателей ЦЛ».

Его функциональность состоит в формировании так называемой справки-доклада для руководства Департамента пассажирских перевозок и для руководства ОАО «РЖД» в целом. Справка-доклад представляет собой единую универсальную форму, в которой собрана вся информация по различным направлениям деятельности пассажирского блока за отчетный период.

«В этот доклад собираются не только показатели пассажирских перевозок, но и информация о безопасности перевозок, соблюдении графика движения, эффективности управления инвестициями. Это компактный и всеобъемлющий документ», — комментирует новую функциональность руководитель отдела информационно-аналитических приложений Леонид Максименко.