19 сентября 2017 г.

Индекс качества

Исследование журнала «РЖД-Партнер».
18 сентября 2017 г.

Михаил Корнаухов посетил мероприятие «Закупки ОАО "РЖД". Открытый диалог 2017», прошедшее 13 сентября 2017 г. в Центре международной торговли.

Во встрече участвовали: президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров, представители общественных организаций, руководители профильных подразделений ОАО «РЖД», представители бизнеса.
18 сентября 2017 г.

ЭТРАН ускоряет перевозки

Автоматическое согласование заявок, новая технология перемещения вагонов и электронный документооборот с Китаем — система ЭТРАН ОАО «РЖД» делает перевозки быстрее.

10 лет ЭТРАН: электронный документооборот выходит за границы России.

17 сентября 2012 г.
Флагманский проект компании «ИнтэлЛекс» — система ЭТРАН — в 10-й год своего существования совершила переход на качественно-новый уровень. Новые функционалы позволяют разработанной для оформления железнодорожных грузоперевозок системе решать задачи, которые еще недавно не относились к сфере деятельности сбытового комплекса ОАО «РЖД». Ряд успешных проектов по трансграничному обмену данными позволили ЭТРАНу перешагнуть границы России.