19 сентября 2017 г.

Индекс качества

Исследование журнала «РЖД-Партнер».
18 сентября 2017 г.

Михаил Корнаухов посетил мероприятие «Закупки ОАО "РЖД". Открытый диалог 2017», прошедшее 13 сентября 2017 г. в Центре международной торговли.

Во встрече участвовали: президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров, представители общественных организаций, руководители профильных подразделений ОАО «РЖД», представители бизнеса.
18 сентября 2017 г.

ЭТРАН ускоряет перевозки

Автоматическое согласование заявок, новая технология перемещения вагонов и электронный документооборот с Китаем — система ЭТРАН ОАО «РЖД» делает перевозки быстрее.

5 октября в рамках научно-практической конференции «ЭТРАН: Перспективы развития» прошло мероприятие, посвященное 10-летнему юбилею системы ЭТРАН.

9 октября 2012 г.
Торжественную часть мероприятия открыло видеообращение президента ОАО «РЖД» Владимира Ивановича Якунина. В своей речи он отметил, что без системы ЭТРАН немыслима деятельность нынешних Российских железных дорог, хотя только их пределами система уже не ограничивается. Президент Российских железных дорог также поздравил партнеров ОАО «РЖД», компанию «ИнтэлЛекс» с юбилеем системы.