29 сентября 2017 г.

С апреля по сентябрь 2017 года АО «ФГК» предоставило на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» 33 тыс. вагонов

За шесть месяцев работы АО «ФГК» на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» по заказам грузоотправителей погружено 33 тыс. вагонов Компании. Общий объем перевозок с апреля по сентябрь 2017 года составил 2,2 млн тонн.
28 сентября 2017 г.

Более 63% посещений ЭТП ГП осуществляется с мобильных устройств

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Николай Бузурнюк поделился статистикой ЭТП ГП.
28 сентября 2017 г.

Билет для груза

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС», Николай Бузурнюк, посетил деловой семинар «Как найти вагон в один клик? Современные ИТ-сервисы и электронные торговые площадки как инструмент поиска вагонов на сети РЖД».

«Банк показателей» мигрировал на новую платформу.

4 декабря 2012 г.
В ноябре были успешно завершены работы по миграции «Банка Показателей», развернутого в Департаменте пассажирских сообщений, на новую программную платформу и СУБД.

Следует отметить, что миграцию совершил не только программный комплекс, но и все многочисленные пользователи «Банка Показателей» на сети железных дорог. Программная платформа мигрировала от файл-серверной технологии на клиент-серверную, база данных — на SQL-сервер. Клиентское приложение мигрировало на веб-сервисы, теперь отчеты формируются с помощью веб-странички.

Миграция «Банка Показателей» на новые программные средства не только значительно увеличила производительность системы, но и повысила качество взаимодействия пользователей с системой благодаря наличию удобного web-интерфейса.

Выполненные работы по миграции «Банка Показателей» на новые программные средства — это лишь первая стадия работ по миграции системы на новую программно-аппаратную платформу. Работы по миграцию на новые аппаратные средства в составе комплекса ГВЦ ОАО «РЖД» запланированы на следующий год.