16 августа 2017 г.

В июле АО «ФГК» увеличило объём перевозок на Московской железной дороге на 21%

Начальник Московского агентства транспортного обслуживания АО «Федеральная грузовая компания» Андрей Подколзин: «Мы также отмечаем растущий спрос на подвижной состав Компании на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки», где клиенты выбирают наиболее оптимальные для себя условия на услуги по предоставлению подвижного состава и ориентируются на предложения Федеральной грузовой компании, в том числе по перевозкам руды и других грузов в полувагонах...»
14 августа 2017 г.

Более 850 грузовых поездов отправлено по специальному расписанию

Тульские новости рассказали о двух разработках ООО «ИНТЭЛЛЕКС» — электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» и АСУ ТО (автоматизация перевозок грузов по расписанию).

«Банк показателей» мигрировал на новую платформу.

4 декабря 2012 г.
В ноябре были успешно завершены работы по миграции «Банка Показателей», развернутого в Департаменте пассажирских сообщений, на новую программную платформу и СУБД.

Следует отметить, что миграцию совершил не только программный комплекс, но и все многочисленные пользователи «Банка Показателей» на сети железных дорог. Программная платформа мигрировала от файл-серверной технологии на клиент-серверную, база данных — на SQL-сервер. Клиентское приложение мигрировало на веб-сервисы, теперь отчеты формируются с помощью веб-странички.

Миграция «Банка Показателей» на новые программные средства не только значительно увеличила производительность системы, но и повысила качество взаимодействия пользователей с системой благодаря наличию удобного web-интерфейса.

Выполненные работы по миграции «Банка Показателей» на новые программные средства — это лишь первая стадия работ по миграции системы на новую программно-аппаратную платформу. Работы по миграцию на новые аппаратные средства в составе комплекса ГВЦ ОАО «РЖД» запланированы на следующий год.