14 июля 2017 г.

Железнодорожникам предлагают электронную стимуляцию

В ЦФТО ОАО «РЖД» 13 июля прошло совещание. На нём решили разделить потенциальные преференции для операторов на две группы: технологические решения, которые зависят от ОАО «РЖД», и стимулы, которые потребуют решений госорганов: тарифные скидки, отказ от взимания платы за простой, скидки на порожний пробег. За неделю операторы должны сформировать свои предложения и представить их в ЦФТО.
13 июля 2017 г.

Итоги первых трёх месяцев работы ЭТП «Грузовые перевозки»

По словам генерального директора ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Михаила Корнаухова, заказ услуги перевозки вместе с предоставлением порожнего вагона (услуга «перевозка + вагон») занимает две-три минуты.
3 июля 2017 г.

Корпоративный календарь «Однажды в сказке» был высоко оценен экспертным советом конкурса «Серебряные нити СН-2017/SN-2017 » и занял I место в номинации «Лучшая идея корпоративного календаря».

Бизнес-компания.

6 ноября 2012 г.
Информационный портал ko.ru
В гостинице Radisson Royal отпраздновали вручение премии «Компания года-2012»… В секторе "Разработка программного обеспечения" победило ЗАО "ИнтэлЛекс", занимающее ведущие позиции на рынке разработки программного обеспечения для железнодорожной отрасли. Заместитель генерального директора по корпоративным проектам компании Владимир Титов принял награду из рук народного артиста России Сергея Шакурова.