16 августа 2017 г.

В июле АО «ФГК» увеличило объём перевозок на Московской железной дороге на 21%

Начальник Московского агентства транспортного обслуживания АО «Федеральная грузовая компания» Андрей Подколзин: «Мы также отмечаем растущий спрос на подвижной состав Компании на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки», где клиенты выбирают наиболее оптимальные для себя условия на услуги по предоставлению подвижного состава и ориентируются на предложения Федеральной грузовой компании, в том числе по перевозкам руды и других грузов в полувагонах...»
14 августа 2017 г.

Более 850 грузовых поездов отправлено по специальному расписанию

Тульские новости рассказали о двух разработках ООО «ИНТЭЛЛЕКС» — электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» и АСУ ТО (автоматизация перевозок грузов по расписанию).

Налажено оперативное взаимодействие между грузоотправителями, ЦФТО и владельцами подвижного состава.

23 мая 2012 г.
Чуть больше года работает Электронная информационная площадка для собственников подвижного состава и грузовладельцев (ЭИП).
  • зарегистрировано более 700 активных пользователей,
  • размещено более 1000 заказов на перевозку грузов и более 100 предложений подвижного состава,
  • проведены переговоры по 77 сделкам.

У грузоотправителя и ЦФТО появилась возможность оперативного поиска приватного подвижного состава для выполнения заявок в случае отсутствия у перевозчика нужного грузоотправителю парка. Произошло это благодаря созданию механизма размещения на ЭИП заявок ГУ-12, поданных грузоотправителями на перевозки грузов в парке перевозчика.