14 июля 2017 г.

Железнодорожникам предлагают электронную стимуляцию

В ЦФТО ОАО «РЖД» 13 июля прошло совещание. На нём решили разделить потенциальные преференции для операторов на две группы: технологические решения, которые зависят от ОАО «РЖД», и стимулы, которые потребуют решений госорганов: тарифные скидки, отказ от взимания платы за простой, скидки на порожний пробег. За неделю операторы должны сформировать свои предложения и представить их в ЦФТО.
13 июля 2017 г.

Итоги первых трёх месяцев работы ЭТП «Грузовые перевозки»

По словам генерального директора ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Михаила Корнаухова, заказ услуги перевозки вместе с предоставлением порожнего вагона (услуга «перевозка + вагон») занимает две-три минуты.
3 июля 2017 г.

Корпоративный календарь «Однажды в сказке» был высоко оценен экспертным советом конкурса «Серебряные нити СН-2017/SN-2017 » и занял I место в номинации «Лучшая идея корпоративного календаря».

Наше приложение в Apple AppStore.

16 октября 2012 г.
Департамент интегрированных бизнес-решений разработал для ОАО «ПГК» приложение, реализующее личный кабинет клиента ПГК на iPad.

13 октября приложение получило разрешение цензоров Apple и 15 октября было размещено в Apple AppStore. Страница приложения https://itunes.apple.com/ru/app/smart/id568330404?mt=8

Также его можно найти в iTunes, набрав в поиске слово «PGK».