Николай Бузурнюк рассказал об опыте оптимизации потоков порожних вагонов на II Международном форуме «Транспортная наука: Инновационные решения для бизнеса».

19 марта 2012 г.
15-16 марта 2012 года в Москве в отеле Holiday Inn Sokolniki и на территории ОАО «ВНИИЖТ» при поддержке ОАО «Российские железные дороги» прошел II Международный форум «Транспортная наука: Инновационные решения для бизнеса».

К участию в Форуме приглашались представители российского и зарубежного научного сообщества, органов законодательной и исполнительной власти, а также представители бизнеса, заинтересованные в перспективных научных разработках.

15 марта состоялись сессии форума, посвященные различным аспектам транспортной науки. В рамках сессии «Оптимизация транспортных потоков в интересах бизнеса: инновационные подходы к управлению перевозками» со своим докладом «Оптимизация потоков порожних вагонов в условиях приватного парка», основанном на опыте внедрения решений на базе технологии ITM, выступил заместитель директора по разработкам Николай Бузурнюк.