29 сентября 2017 г.

С апреля по сентябрь 2017 года АО «ФГК» предоставило на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» 33 тыс. вагонов

За шесть месяцев работы АО «ФГК» на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» по заказам грузоотправителей погружено 33 тыс. вагонов Компании. Общий объем перевозок с апреля по сентябрь 2017 года составил 2,2 млн тонн.
28 сентября 2017 г.

Более 63% посещений ЭТП ГП осуществляется с мобильных устройств

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Николай Бузурнюк поделился статистикой ЭТП ГП.
28 сентября 2017 г.

Билет для груза

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС», Николай Бузурнюк, посетил деловой семинар «Как найти вагон в один клик? Современные ИТ-сервисы и электронные торговые площадки как инструмент поиска вагонов на сети РЖД».

Николай Бузурнюк рассказал об опыте оптимизации потоков порожних вагонов на II Международном форуме «Транспортная наука: Инновационные решения для бизнеса».

19 марта 2012 г.
15-16 марта 2012 года в Москве в отеле Holiday Inn Sokolniki и на территории ОАО «ВНИИЖТ» при поддержке ОАО «Российские железные дороги» прошел II Международный форум «Транспортная наука: Инновационные решения для бизнеса».

К участию в Форуме приглашались представители российского и зарубежного научного сообщества, органов законодательной и исполнительной власти, а также представители бизнеса, заинтересованные в перспективных научных разработках.

15 марта состоялись сессии форума, посвященные различным аспектам транспортной науки. В рамках сессии «Оптимизация транспортных потоков в интересах бизнеса: инновационные подходы к управлению перевозками» со своим докладом «Оптимизация потоков порожних вагонов в условиях приватного парка», основанном на опыте внедрения решений на базе технологии ITM, выступил заместитель директора по разработкам Николай Бузурнюк.