16 августа 2017 г.

В июле АО «ФГК» увеличило объём перевозок на Московской железной дороге на 21%

Начальник Московского агентства транспортного обслуживания АО «Федеральная грузовая компания» Андрей Подколзин: «Мы также отмечаем растущий спрос на подвижной состав Компании на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки», где клиенты выбирают наиболее оптимальные для себя условия на услуги по предоставлению подвижного состава и ориентируются на предложения Федеральной грузовой компании, в том числе по перевозкам руды и других грузов в полувагонах...»
14 августа 2017 г.

Более 850 грузовых поездов отправлено по специальному расписанию

Тульские новости рассказали о двух разработках ООО «ИНТЭЛЛЕКС» — электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» и АСУ ТО (автоматизация перевозок грузов по расписанию).

Почем вагон?

28 мая 2012 г.
Реализовано очередное приложение к агентскому договору предоставления вагонов — «Протокол согласования договорной цены».

Механизм формирования протокола таков: ЦФТО согласует с клиентом цену пользования вагоном, переданным в парк ВСП в экспортных перевозках. АС ЭТРАН при вводе в систему нового заказа проверяет, выставлен ли счет за использование вагона клиенту. В случае отсутствия информации о цене АС ЭТРАН автоматически запрашивает ее в АСУ ВГК. Затем уполномоченный сотрудник СФТО нажимает кнопку, и все цены, которые были получены, но не согласованы с клиентом объединяются в протокол, который подписывается обеими сторонами.