29 сентября 2017 г.

С апреля по сентябрь 2017 года АО «ФГК» предоставило на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» 33 тыс. вагонов

За шесть месяцев работы АО «ФГК» на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» по заказам грузоотправителей погружено 33 тыс. вагонов Компании. Общий объем перевозок с апреля по сентябрь 2017 года составил 2,2 млн тонн.
28 сентября 2017 г.

Более 63% посещений ЭТП ГП осуществляется с мобильных устройств

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Николай Бузурнюк поделился статистикой ЭТП ГП.
28 сентября 2017 г.

Билет для груза

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС», Николай Бузурнюк, посетил деловой семинар «Как найти вагон в один клик? Современные ИТ-сервисы и электронные торговые площадки как инструмент поиска вагонов на сети РЖД».

Почем вагон?

28 мая 2012 г.
Реализовано очередное приложение к агентскому договору предоставления вагонов — «Протокол согласования договорной цены».

Механизм формирования протокола таков: ЦФТО согласует с клиентом цену пользования вагоном, переданным в парк ВСП в экспортных перевозках. АС ЭТРАН при вводе в систему нового заказа проверяет, выставлен ли счет за использование вагона клиенту. В случае отсутствия информации о цене АС ЭТРАН автоматически запрашивает ее в АСУ ВГК. Затем уполномоченный сотрудник СФТО нажимает кнопку, и все цены, которые были получены, но не согласованы с клиентом объединяются в протокол, который подписывается обеими сторонами.