7 августа 2017 г.

ИНТЭЛЛЕКС переехал

Наш новый офис располагается по адресу: 107140, Москва, ул. Верхняя Красносельская, д.3, стр.5
24 июля 2017 г.

Никита Пушкарёв: «Мы рассматриваем площадку «Грузовые перевозки» ОАО «РЖД» как новый канал продаж»

Компания GEFCO разрабатывает линейку типовых логистических решений, которые в перспективе планируется предлагать на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки».

Система ЭТРАН поможет обеспечить взаимодействие с Росалкогольрегулированием.

27 ноября 2012 г.
В системе ЭТРАН реализована возможность формирования и вывода на печать уведомлений о перевозке спиртосодержащей продукции в соответствии с требованиями и формой, установленными Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулированием).

Кроме того в ЭТРАН появилась возможность ввода и контроля наличия действующих лицензий у грузоотправителя и грузополучателя на производство и оборот и перевозчика на перевозку этилового спирта.

Предпосылкой автоматизации процесса стали вступившие с 01.07.2012 изменения в Федеральном законе от 22.11.1995 №171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», внесенные Федеральным законом от 18.07.2011 №218-ФЗ, в части обязательного лицензирования перевозок этилового спирта (в том числе, денатурата), нефасованной спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции.

В перспективе предполагается формирование на основе уведомлений деклараций о перевозке спиртосодержащей продукции и их передача в систему ЕК АСУФР.