29 сентября 2017 г.

С апреля по сентябрь 2017 года АО «ФГК» предоставило на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» 33 тыс. вагонов

За шесть месяцев работы АО «ФГК» на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» по заказам грузоотправителей погружено 33 тыс. вагонов Компании. Общий объем перевозок с апреля по сентябрь 2017 года составил 2,2 млн тонн.
28 сентября 2017 г.

Более 63% посещений ЭТП ГП осуществляется с мобильных устройств

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Николай Бузурнюк поделился статистикой ЭТП ГП.
28 сентября 2017 г.

Билет для груза

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС», Николай Бузурнюк, посетил деловой семинар «Как найти вагон в один клик? Современные ИТ-сервисы и электронные торговые площадки как инструмент поиска вагонов на сети РЖД».

Восстание машин?

21 сентября 2012 г.
Журнал «РЖД·Партнер» от 19.09.12
Если рассматривать Автоматизированную систему динамического распределения порожних вагонов (АС ДРПВ), то в целом участники рынка достаточно высоко оценивают эффективность этой системы, но отмечают некоторые недостатки при ее применении. «Идея при помощи программных продуктов минимизировать порожний пробег, безусловно, конструктивная», – отмечает начальник департамента логистики ООО «Национальная нерудная компания» Алексей Лабырин.