15 июня 2017 г.

10 июня 2017 г.

Цифра рулит

Будущее железнодорожной отрасли — в развитии цифровых сервисов.
9 июня 2017 г.

ОАО «РЖД» стараются развивать онлайн сервисы для своих клиентов

Е. Чаркин — «Мы верим в успех электронной торговой площадки «Грузовые перевозки», и придаем большое значение ее развитию. В дальнейшем спектр предоставляемых услуг будет увеличен».

«ИнтэлЛекс» взял на сопровождение две автоматизированные системы ведомственной охраны железнодорожного транспорта.

15 февраля 2013 г.
Специалисты «ИнтэлЛекс» осуществляют поддержку «Автоматизированной системы управления сбора и контроля доходов от охраны грузов» (АСУ СКДОГ) и «Системы автоматизации юридической деятельности» (САЮД).

Обе системы принадлежат Федеральному государственному предприятию «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации» (ФГП ВО ЖДТ России).

Весь процесс охраны груза: передача под охрану, перевозка, выдача получателю ¾ строго контролируется и документируется. Все документы и действия, в свою очередь, фиксируются в информационных системах.

Процесс организации охраны грузов имеет сложную систему документооборота для контроля выполнения соответствующих работ и действий, для учета оказанных услуг и ведения договоров с клиентами, агентами, различными подразделениями ОАО «РЖД». Контроль выполнения договоров и начисления платы за охрану также невозможен без автоматизированных систем.

Системы ФГП ВО ЖДТ тесно взаимодействуют с системой ЭТРАН, разработанной для ОАО «РЖД» компанией «ИнтэлЛекс».

За время работы организована поддержка пользователей, как центрального аппарата, так и на местах; осуществлен переход на новые ставки сбора за охрану грузов в 2013 году. Проводятся мероприятия по повышению стабильности работы ПО и надежности информационных систем в целом.

На встрече с сотрудниками компании «ИнтэлЛекс» заместитель генерального директора ФГП ВО ЖДТ России Сергей Борисович Касьянов выразил удовлетворение проделанной работой и желание дальше плодотворно сотрудничать в сфере информатизации деятельности ведомственной охраны.

Конкурс «Лучший агент ЦФТО – 2016»
Генеральный директор компании «ИНТЭЛЛЕКС» вручил памятные призы 16 агентам ЦФТО ОАО «РЖД».