29 сентября 2017 г.

С апреля по сентябрь 2017 года АО «ФГК» предоставило на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» 33 тыс. вагонов

За шесть месяцев работы АО «ФГК» на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» по заказам грузоотправителей погружено 33 тыс. вагонов Компании. Общий объем перевозок с апреля по сентябрь 2017 года составил 2,2 млн тонн.
28 сентября 2017 г.

Более 63% посещений ЭТП ГП осуществляется с мобильных устройств

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Николай Бузурнюк поделился статистикой ЭТП ГП.
28 сентября 2017 г.

Билет для груза

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС», Николай Бузурнюк, посетил деловой семинар «Как найти вагон в один клик? Современные ИТ-сервисы и электронные торговые площадки как инструмент поиска вагонов на сети РЖД».

«ИнтэлЛекс» взял на сопровождение две автоматизированные системы ведомственной охраны железнодорожного транспорта.

15 февраля 2013 г.
Специалисты «ИнтэлЛекс» осуществляют поддержку «Автоматизированной системы управления сбора и контроля доходов от охраны грузов» (АСУ СКДОГ) и «Системы автоматизации юридической деятельности» (САЮД).

Обе системы принадлежат Федеральному государственному предприятию «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации» (ФГП ВО ЖДТ России).

Весь процесс охраны груза: передача под охрану, перевозка, выдача получателю ¾ строго контролируется и документируется. Все документы и действия, в свою очередь, фиксируются в информационных системах.

Процесс организации охраны грузов имеет сложную систему документооборота для контроля выполнения соответствующих работ и действий, для учета оказанных услуг и ведения договоров с клиентами, агентами, различными подразделениями ОАО «РЖД». Контроль выполнения договоров и начисления платы за охрану также невозможен без автоматизированных систем.

Системы ФГП ВО ЖДТ тесно взаимодействуют с системой ЭТРАН, разработанной для ОАО «РЖД» компанией «ИнтэлЛекс».

За время работы организована поддержка пользователей, как центрального аппарата, так и на местах; осуществлен переход на новые ставки сбора за охрану грузов в 2013 году. Проводятся мероприятия по повышению стабильности работы ПО и надежности информационных систем в целом.

На встрече с сотрудниками компании «ИнтэлЛекс» заместитель генерального директора ФГП ВО ЖДТ России Сергей Борисович Касьянов выразил удовлетворение проделанной работой и желание дальше плодотворно сотрудничать в сфере информатизации деятельности ведомственной охраны.