29 сентября 2017 г.

С апреля по сентябрь 2017 года АО «ФГК» предоставило на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» 33 тыс. вагонов

За шесть месяцев работы АО «ФГК» на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» по заказам грузоотправителей погружено 33 тыс. вагонов Компании. Общий объем перевозок с апреля по сентябрь 2017 года составил 2,2 млн тонн.
28 сентября 2017 г.

Более 63% посещений ЭТП ГП осуществляется с мобильных устройств

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Николай Бузурнюк поделился статистикой ЭТП ГП.
28 сентября 2017 г.

Билет для груза

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС», Николай Бузурнюк, посетил деловой семинар «Как найти вагон в один клик? Современные ИТ-сервисы и электронные торговые площадки как инструмент поиска вагонов на сети РЖД».

Михаил Корнаухов принял участие в выборе лучшего железнодорожного агента.

23 октября 2013 г.
Генеральный директор ЗАО «ИнтэлЛекс» Михаил Корнаухов вошел в состав жюри конкурса «Лучший агент фирменного транспортного обслуживания – 2013», прошедшего на прошлой неделе в ОАО «РЖД».

В конкурсе участвовали представители территориальных центров фирменного транспортного обслуживания (ТЦФТО ОАО «РЖД»). Общая победа складывалась из результатов профессиональной и творческой составляющей конкурса. В этом году абсолютное первенство досталось представительнице Дальневосточного ЦФТО — Наталье Нижебецкой. Пьедестал с ней разделили Наталия Вирт (Свердловский ТЦФТО) и Людмила Федосеева (Красноярский ТЦФТО).

Михаил Корнаухов, генеральный директор ЗАО «ИнтэлЛекс» — разработчика системы ЭТРАН — уже не первый раз принимает участие в определении лучших в профессии. Борьбу за звание лучшего агента он прокомментировал так: «На этот раз вопросы профессиональной части конкурса были сложнее, чем в прошлом. На мой взгляд, все участники с заданиями справились достойно».

Профессиональная часть конкурса проходила 17 октября в Главном вычислительном центре ОАО «РЖД» и состояла из семи задач на оформление документов в автоматизированной системе ЭТРАН, тестового задания и эссе. Испытания заняли 2,5 часа.

Творческая часть конкурса, подготовленная конкурсантами, в этом году стала еще зрелищнее, чем в прошлом. Номера, показанные участниками 19 октября в Центральном доме железнодорожника, были продуманными и прекрасно поставленными. Огромное впечатление произвел акробатический номер с лентами, исполненный Наталией Вирт: его отличала отличная режиссура и профессиональное исполнение.

В рамках одного из конкурсов агенты представляли свое видение новой формы ЦФТО. Конкурсанток-победительниц наградили специальными призами от модельера Виктории Андреяновой, создавшей дизайн формы ОАО «РЖД».

«Нельзя не отметить отличную организацию конкурса. Прекрасно понимаю, что такой результат стоил устроителям огромного труда, — делится впечатлениями Михаил Корнаухов: — Такая работа не всем видна, она достойна отдельного упоминания и высшей оценки. Особенно приятно, что организаторам удалось найти идеальный баланс творческой и профессиональной составляющей».

Предварительный отбор участников конкурса проходил на территориальных уровнях, в общероссийский финал вышли участники, занявшие первые места в своих центрах фирменного транспортного обслуживания. В этом году, как и в прошлом, среди победителей территориальных конкурсов  представитель сильного пола.

Более 7 000 специалистов из 12 000, работающих в ЦФТО, — агенты фирменного транспортного обслуживания. Проводя конкурс, ОАО «РЖД» ставит перед собой цель вовлечь агентов ЦФТО в эффективную реализацию корпоративных задач, дать возможность продемонстрировать профессиональное мастерство и стимулировать их карьерный рост и творческую активность.