16 августа 2017 г.

В июле АО «ФГК» увеличило объём перевозок на Московской железной дороге на 21%

Начальник Московского агентства транспортного обслуживания АО «Федеральная грузовая компания» Андрей Подколзин: «Мы также отмечаем растущий спрос на подвижной состав Компании на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки», где клиенты выбирают наиболее оптимальные для себя условия на услуги по предоставлению подвижного состава и ориентируются на предложения Федеральной грузовой компании, в том числе по перевозкам руды и других грузов в полувагонах...»
14 августа 2017 г.

Более 850 грузовых поездов отправлено по специальному расписанию

Тульские новости рассказали о двух разработках ООО «ИНТЭЛЛЕКС» — электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» и АСУ ТО (автоматизация перевозок грузов по расписанию).

Михаил Корнаухов принял участие в выборе лучшего железнодорожного агента.

23 октября 2013 г.
Генеральный директор ЗАО «ИнтэлЛекс» Михаил Корнаухов вошел в состав жюри конкурса «Лучший агент фирменного транспортного обслуживания – 2013», прошедшего на прошлой неделе в ОАО «РЖД».

В конкурсе участвовали представители территориальных центров фирменного транспортного обслуживания (ТЦФТО ОАО «РЖД»). Общая победа складывалась из результатов профессиональной и творческой составляющей конкурса. В этом году абсолютное первенство досталось представительнице Дальневосточного ЦФТО — Наталье Нижебецкой. Пьедестал с ней разделили Наталия Вирт (Свердловский ТЦФТО) и Людмила Федосеева (Красноярский ТЦФТО).

Михаил Корнаухов, генеральный директор ЗАО «ИнтэлЛекс» — разработчика системы ЭТРАН — уже не первый раз принимает участие в определении лучших в профессии. Борьбу за звание лучшего агента он прокомментировал так: «На этот раз вопросы профессиональной части конкурса были сложнее, чем в прошлом. На мой взгляд, все участники с заданиями справились достойно».

Профессиональная часть конкурса проходила 17 октября в Главном вычислительном центре ОАО «РЖД» и состояла из семи задач на оформление документов в автоматизированной системе ЭТРАН, тестового задания и эссе. Испытания заняли 2,5 часа.

Творческая часть конкурса, подготовленная конкурсантами, в этом году стала еще зрелищнее, чем в прошлом. Номера, показанные участниками 19 октября в Центральном доме железнодорожника, были продуманными и прекрасно поставленными. Огромное впечатление произвел акробатический номер с лентами, исполненный Наталией Вирт: его отличала отличная режиссура и профессиональное исполнение.

В рамках одного из конкурсов агенты представляли свое видение новой формы ЦФТО. Конкурсанток-победительниц наградили специальными призами от модельера Виктории Андреяновой, создавшей дизайн формы ОАО «РЖД».

«Нельзя не отметить отличную организацию конкурса. Прекрасно понимаю, что такой результат стоил устроителям огромного труда, — делится впечатлениями Михаил Корнаухов: — Такая работа не всем видна, она достойна отдельного упоминания и высшей оценки. Особенно приятно, что организаторам удалось найти идеальный баланс творческой и профессиональной составляющей».

Предварительный отбор участников конкурса проходил на территориальных уровнях, в общероссийский финал вышли участники, занявшие первые места в своих центрах фирменного транспортного обслуживания. В этом году, как и в прошлом, среди победителей территориальных конкурсов  представитель сильного пола.

Более 7 000 специалистов из 12 000, работающих в ЦФТО, — агенты фирменного транспортного обслуживания. Проводя конкурс, ОАО «РЖД» ставит перед собой цель вовлечь агентов ЦФТО в эффективную реализацию корпоративных задач, дать возможность продемонстрировать профессиональное мастерство и стимулировать их карьерный рост и творческую активность.