19 сентября 2017 г.

Индекс качества

Исследование журнала «РЖД-Партнер».
18 сентября 2017 г.

Михаил Корнаухов посетил мероприятие «Закупки ОАО "РЖД". Открытый диалог 2017», прошедшее 13 сентября 2017 г. в Центре международной торговли.

Во встрече участвовали: президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров, представители общественных организаций, руководители профильных подразделений ОАО «РЖД», представители бизнеса.
18 сентября 2017 г.

ЭТРАН ускоряет перевозки

Автоматическое согласование заявок, новая технология перемещения вагонов и электронный документооборот с Китаем — система ЭТРАН ОАО «РЖД» делает перевозки быстрее.

Михаил Корнаухов рассказал железнодорожникам о новых подходах к маркетингу.

30 сентября 2013 г.

Практически одновременно с проводимой в Москве сетевой школой по теме электронного взаимодействия железной дороги и таможни, в которой принял участие Николай Бузурнюк, 5-6 сентября в Ярославле прошла школа «Новые подходы в проведении маркетинговых исследований и прогнозирования спроса на услуги железнодорожных перевозок».

Открыла школу приветственным словом генеральный директор ЦФТО Елена Кунаева. С первым докладом «Роль ЦФТО в реализации стратегии развития транспортно-логистического бизнеса Холдинга РЖД» выступил начальник Департамента управления транспортнологистическим бизнес-блоком ОАО «РЖД» Алексей Каменобродский.

Генеральный директор ЗАО «ИнтэлЛекс» Михаил Корнаухов представил доклад «Автоматизация услуг по комплексному транспортно-логистическому обслуживанию и перевозкам грузов по расписанию в информационных системах». Он был посвящен автоматизированной системе транспортно-экспедиционного обслуживания (АСУ ТЭО).

В новой системе реализована возможность ведения договоров ТЭО и отслеживания выполнения перевозок и услуг, предоставляемых по таким договорам, созданы автоматизированные инструменты контроля взаиморасчётов при оказании транспортно-экспедиционных услуг.

Сотрудникам ЦФТО новая АСУ предоставит возможность ведения финансового анализа деятельности центра, а также поможет при формировании отчётов о выполненных договорных обязательствах по комплексному транспортно-логистическому обслуживанию. Кроме того, АСУ ТЭО позволяет хранить ежесуточные данные по наличию и списанию грузов в порту.

Пилотное развёртывание системы было осуществлено ещё в начале 2013 года, что позволило специалистам компании‑разработчика совместно со специалистами управлений развития бизнеса и методологии и развития ЦФТО ОАО «РЖД» собрать необходимые сведения по усовершенствованию системы.