19 сентября 2017 г.

Индекс качества

Исследование журнала «РЖД-Партнер».
18 сентября 2017 г.

Михаил Корнаухов посетил мероприятие «Закупки ОАО "РЖД". Открытый диалог 2017», прошедшее 13 сентября 2017 г. в Центре международной торговли.

Во встрече участвовали: президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров, представители общественных организаций, руководители профильных подразделений ОАО «РЖД», представители бизнеса.
18 сентября 2017 г.

ЭТРАН ускоряет перевозки

Автоматическое согласование заявок, новая технология перемещения вагонов и электронный документооборот с Китаем — система ЭТРАН ОАО «РЖД» делает перевозки быстрее.

Прозрачные отношения.

5 августа 2013 г.
Газета «Гудок», № 132 (25331) от 01.08.2013
Даниил Копылов, исполнительный директор ЗАО «РН-Транс»: «Подключение в 2003 году нашего предприятия к системе электронной транспортной накладной ЭТРАН существенно ускорило процесс обмена информацией и оформления перевозочных документов. А в июле прошлого года мы начали работать по безбумажной технологии с применением электронной подписи. Сократились непроизводительные расходы, а процесс взаимодействия с железной дорогой стал более оперативным и прозрачным».