29 сентября 2017 г.

С апреля по сентябрь 2017 года АО «ФГК» предоставило на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» 33 тыс. вагонов

За шесть месяцев работы АО «ФГК» на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» по заказам грузоотправителей погружено 33 тыс. вагонов Компании. Общий объем перевозок с апреля по сентябрь 2017 года составил 2,2 млн тонн.
28 сентября 2017 г.

Более 63% посещений ЭТП ГП осуществляется с мобильных устройств

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Николай Бузурнюк поделился статистикой ЭТП ГП.
28 сентября 2017 г.

Билет для груза

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС», Николай Бузурнюк, посетил деловой семинар «Как найти вагон в один клик? Современные ИТ-сервисы и электронные торговые площадки как инструмент поиска вагонов на сети РЖД».

Календарь «ИнтэлЛекс» «Букет впечатлений» стал финалистом премии «Корпоративный календарь 2014» в номинации «Дизайн».

24 марта 2014 г.
Финал конкурса состоится 2 апреля в Перми. На нем необходимо представить краткую презентацию календаря, отражающую его основную идею, процесс создания.

Победителей конкурса определяет Экспертный совет. Члены Экспертного совета – представители администрации Пермского края, руководители региональных отделений Российской ассоциации связей с общественностью, Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа, Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью, деятели культуры, искусства и науки; признанные специалисты по коммуникациям международного уровня и руководители PR-направлений ведущих компаний и организаций.

В номинации «Дизайн» 5 финалистов:

Полный список финалистов размещен на сайте организаторов.