14 июля 2017 г.

Железнодорожникам предлагают электронную стимуляцию

В ЦФТО ОАО «РЖД» 13 июля прошло совещание. На нём решили разделить потенциальные преференции для операторов на две группы: технологические решения, которые зависят от ОАО «РЖД», и стимулы, которые потребуют решений госорганов: тарифные скидки, отказ от взимания платы за простой, скидки на порожний пробег. За неделю операторы должны сформировать свои предложения и представить их в ЦФТО.
13 июля 2017 г.

Итоги первых трёх месяцев работы ЭТП «Грузовые перевозки»

По словам генерального директора ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Михаила Корнаухова, заказ услуги перевозки вместе с предоставлением порожнего вагона (услуга «перевозка + вагон») занимает две-три минуты.
3 июля 2017 г.

Корпоративный календарь «Однажды в сказке» был высоко оценен экспертным советом конкурса «Серебряные нити СН-2017/SN-2017 » и занял I место в номинации «Лучшая идея корпоративного календаря».

Михаил Корнаухов принял участие в обсуждении технологий формирования прогнозного плана перевозок и бюджетов продаж.

15 июля 2014 г.
10-11 июля на базе Красноярского ТЦФТО ОАО «РЖД» состоялась сетевая школа «Сквозная технология планирования бюджета продаж по грузовым перевозкам».

Генеральный директор ЗАО «ИнтэлЛекс» Михаил Корнаухов принял участие в прошедшей 10-11 июля на базе Красноярского ТЦФТО железнодорожной сетевой школе «Сквозная технология планирования бюджета продаж по грузовым перевозкам». На ней обсуждались вопросы перспективного подхода формирования прогнозного плана перевозок, погрузки, а также бюджетов продаж.

Программа была насыщенной. Докладчики рассказывали о своем видении новых моделей прогнозирования продаж и планирования бюджетов. Представители Красноярской дороги в докладах «Процесс планирования погрузки с выделением устойчивого ядра грузовых перевозок» и «Формирование бюджета продаж на основе выделенного ядра грузовых перевозок» представили новую технологию планирования, которая опробуется на Красноярском ТЦФТО. Согласно этой технологии месячное планирование осуществляется с условием достижения контрольных показателей квартала. Такой подход к планированию продажи услуг «Российскими железными дорогами» ранее не использовался.