19 сентября 2017 г.

Индекс качества

Исследование журнала «РЖД-Партнер».
18 сентября 2017 г.

Михаил Корнаухов посетил мероприятие «Закупки ОАО "РЖД". Открытый диалог 2017», прошедшее 13 сентября 2017 г. в Центре международной торговли.

Во встрече участвовали: президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров, представители общественных организаций, руководители профильных подразделений ОАО «РЖД», представители бизнеса.
18 сентября 2017 г.

ЭТРАН ускоряет перевозки

Автоматическое согласование заявок, новая технология перемещения вагонов и электронный документооборот с Китаем — система ЭТРАН ОАО «РЖД» делает перевозки быстрее.

Михаил Корнаухов принял участие в обсуждении технологий формирования прогнозного плана перевозок и бюджетов продаж.

15 июля 2014 г.
10-11 июля на базе Красноярского ТЦФТО ОАО «РЖД» состоялась сетевая школа «Сквозная технология планирования бюджета продаж по грузовым перевозкам».

Генеральный директор ЗАО «ИнтэлЛекс» Михаил Корнаухов принял участие в прошедшей 10-11 июля на базе Красноярского ТЦФТО железнодорожной сетевой школе «Сквозная технология планирования бюджета продаж по грузовым перевозкам». На ней обсуждались вопросы перспективного подхода формирования прогнозного плана перевозок, погрузки, а также бюджетов продаж.

Программа была насыщенной. Докладчики рассказывали о своем видении новых моделей прогнозирования продаж и планирования бюджетов. Представители Красноярской дороги в докладах «Процесс планирования погрузки с выделением устойчивого ядра грузовых перевозок» и «Формирование бюджета продаж на основе выделенного ядра грузовых перевозок» представили новую технологию планирования, которая опробуется на Красноярском ТЦФТО. Согласно этой технологии месячное планирование осуществляется с условием достижения контрольных показателей квартала. Такой подход к планированию продажи услуг «Российскими железными дорогами» ранее не использовался.