Михаил Корнаухов принял участие в обсуждении технологий формирования прогнозного плана перевозок и бюджетов продаж.

15 июля 2014 г.
10-11 июля на базе Красноярского ТЦФТО ОАО «РЖД» состоялась сетевая школа «Сквозная технология планирования бюджета продаж по грузовым перевозкам».

Генеральный директор ЗАО «ИнтэлЛекс» Михаил Корнаухов принял участие в прошедшей 10-11 июля на базе Красноярского ТЦФТО железнодорожной сетевой школе «Сквозная технология планирования бюджета продаж по грузовым перевозкам». На ней обсуждались вопросы перспективного подхода формирования прогнозного плана перевозок, погрузки, а также бюджетов продаж.

Программа была насыщенной. Докладчики рассказывали о своем видении новых моделей прогнозирования продаж и планирования бюджетов. Представители Красноярской дороги в докладах «Процесс планирования погрузки с выделением устойчивого ядра грузовых перевозок» и «Формирование бюджета продаж на основе выделенного ядра грузовых перевозок» представили новую технологию планирования, которая опробуется на Красноярском ТЦФТО. Согласно этой технологии месячное планирование осуществляется с условием достижения контрольных показателей квартала. Такой подход к планированию продажи услуг «Российскими железными дорогами» ранее не использовался.