29 сентября 2017 г.

С апреля по сентябрь 2017 года АО «ФГК» предоставило на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» 33 тыс. вагонов

За шесть месяцев работы АО «ФГК» на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» по заказам грузоотправителей погружено 33 тыс. вагонов Компании. Общий объем перевозок с апреля по сентябрь 2017 года составил 2,2 млн тонн.
28 сентября 2017 г.

Более 63% посещений ЭТП ГП осуществляется с мобильных устройств

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Николай Бузурнюк поделился статистикой ЭТП ГП.
28 сентября 2017 г.

Билет для груза

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС», Николай Бузурнюк, посетил деловой семинар «Как найти вагон в один клик? Современные ИТ-сервисы и электронные торговые площадки как инструмент поиска вагонов на сети РЖД».

Николай Бузурнюк посетил сетевую школу в Челябинске.

24 сентября 2014 г.
Главный конструктор «ИнтэлЛекс» рассказал собравшимся о перспективах развития системы ЭТРАН, принял участие в круглом столе и провел серию рабочих встреч.

Программа сетевой школы, прошедшей в Челябинске 17-19 сентября, была для Николая Бузурнюка насыщенной.

В рамках мероприятия он выступил с докладом "Перспективы развития АС ЭТРАН на 2015 год". Также принял участие в круглом столе, посвященном объединению ЦФТО и подразделений ЦДМ, где выдвинул предложение по совершенствованию технологии сквозного планирования с учетом новых функций ЦФТО. Программу дополнила серия рабочих встреч, посвященных решению проблем ТЦФТО.