14 июля 2017 г.

Железнодорожникам предлагают электронную стимуляцию

В ЦФТО ОАО «РЖД» 13 июля прошло совещание. На нём решили разделить потенциальные преференции для операторов на две группы: технологические решения, которые зависят от ОАО «РЖД», и стимулы, которые потребуют решений госорганов: тарифные скидки, отказ от взимания платы за простой, скидки на порожний пробег. За неделю операторы должны сформировать свои предложения и представить их в ЦФТО.
13 июля 2017 г.

Итоги первых трёх месяцев работы ЭТП «Грузовые перевозки»

По словам генерального директора ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Михаила Корнаухова, заказ услуги перевозки вместе с предоставлением порожнего вагона (услуга «перевозка + вагон») занимает две-три минуты.
3 июля 2017 г.

Корпоративный календарь «Однажды в сказке» был высоко оценен экспертным советом конкурса «Серебряные нити СН-2017/SN-2017 » и занял I место в номинации «Лучшая идея корпоративного календаря».

Николай Бузурнюк поздравил лучших агентов ЦФТО.

21 октября 2014 г.
Во время финала конкурса «Лучший агент ЦФТО – 2014» главный конструктор «ИнтэлЛекс» вручил подарки лучшему агенту ЦФТО и победительнице в номинации «Приз зрительских симпатий».

Победителем конкурса стала набравшая наибольшее количество баллов за два конкурсных дня Раиса Фатеева — агент Северного территориального центра фирменного транспортного обслуживания. Марина Франчко с Западно-Сибирской дороги победила в номинации «Приз зрительских симпатий».

«Конкурс с каждым годом становится масштабнее и красочнее. Атмосферу праздника создавали группы поддержки, одетые в тематические костюмы, и их барабаны, дуделки, кричалки. Действительно лучшие агенты сети собрались в одном зале, чтобы доказать превосходство своего территориального центра» — отметил Николай Бузурнюк после торжественной церемонии.

На протяжении трех лет компания «ИнтэлЛекс» совместно с Центром фирменного транспортного обслуживания была организатором конкурса на звание «Лучший пользователь ЭТРАН». В системе по статистике о скорости и качестве оформления агентами документов на каждой из 16 железных дорог выявлялась и награждалась тройка победителей. Стартовавший в 2006 году при участии компании «ИнтэлЛекс» конкурс с каждым годом становится все масштабнее.

Также по теме: