19 сентября 2017 г.

Индекс качества

Исследование журнала «РЖД-Партнер».
18 сентября 2017 г.

Михаил Корнаухов посетил мероприятие «Закупки ОАО "РЖД". Открытый диалог 2017», прошедшее 13 сентября 2017 г. в Центре международной торговли.

Во встрече участвовали: президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров, представители общественных организаций, руководители профильных подразделений ОАО «РЖД», представители бизнеса.
18 сентября 2017 г.

ЭТРАН ускоряет перевозки

Автоматическое согласование заявок, новая технология перемещения вагонов и электронный документооборот с Китаем — система ЭТРАН ОАО «РЖД» делает перевозки быстрее.

Николай Бузурнюк поздравил лучших агентов ЦФТО.

21 октября 2014 г.
Во время финала конкурса «Лучший агент ЦФТО – 2014» главный конструктор «ИнтэлЛекс» вручил подарки лучшему агенту ЦФТО и победительнице в номинации «Приз зрительских симпатий».

Победителем конкурса стала набравшая наибольшее количество баллов за два конкурсных дня Раиса Фатеева — агент Северного территориального центра фирменного транспортного обслуживания. Марина Франчко с Западно-Сибирской дороги победила в номинации «Приз зрительских симпатий».

«Конкурс с каждым годом становится масштабнее и красочнее. Атмосферу праздника создавали группы поддержки, одетые в тематические костюмы, и их барабаны, дуделки, кричалки. Действительно лучшие агенты сети собрались в одном зале, чтобы доказать превосходство своего территориального центра» — отметил Николай Бузурнюк после торжественной церемонии.

На протяжении трех лет компания «ИнтэлЛекс» совместно с Центром фирменного транспортного обслуживания была организатором конкурса на звание «Лучший пользователь ЭТРАН». В системе по статистике о скорости и качестве оформления агентами документов на каждой из 16 железных дорог выявлялась и награждалась тройка победителей. Стартовавший в 2006 году при участии компании «ИнтэлЛекс» конкурс с каждым годом становится все масштабнее.

Также по теме: