19 сентября 2017 г.

Индекс качества

Исследование журнала «РЖД-Партнер».
18 сентября 2017 г.

Михаил Корнаухов посетил мероприятие «Закупки ОАО "РЖД". Открытый диалог 2017», прошедшее 13 сентября 2017 г. в Центре международной торговли.

Во встрече участвовали: президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров, представители общественных организаций, руководители профильных подразделений ОАО «РЖД», представители бизнеса.
18 сентября 2017 г.

ЭТРАН ускоряет перевозки

Автоматическое согласование заявок, новая технология перемещения вагонов и электронный документооборот с Китаем — система ЭТРАН ОАО «РЖД» делает перевозки быстрее.

Николай Бузурнюк сообщил о готовности системы предварительного информирования к промышленной эксплуатации.

24 сентября 2014 г.
16 сентября 2014 года Николай Бузурнюк, главный конструктор «ИнтэлЛекс», посетил совещание с ФТС России на станции Себеж. Он рассказал участникам встречи о технологии предварительного информирования и поучаствовал в презентации нового портала РЖД.

Николай Степанович поделился с присутствовавшими на встрече представителями ВЭД, ФТС России и ОАО «РЖД» информацией о разработанной технологии предварительного информирования, вместе с сотрудниками ОАО «РЖД» презентовал новый информационный портал и ответил на возникшие у сотрудников региональных таможен вопросы.

Совещание, прошедшее на ЖДПП[1] Себеж было посвящено выполнению решения №196 ЕЭК о предварительном информировании. Промышленное внедрение технологии начнется 1 октября 2014. Специалисты «ИнтэлЛекс» совместно с другими разработчиками ОАО «РЖД» начали работу еще в начале 2014 года и сейчас готовы своевременно обеспечить таможню необходимой информацией.

[1] железнодорожном пункте пропуска