14 июля 2017 г.

Железнодорожникам предлагают электронную стимуляцию

В ЦФТО ОАО «РЖД» 13 июля прошло совещание. На нём решили разделить потенциальные преференции для операторов на две группы: технологические решения, которые зависят от ОАО «РЖД», и стимулы, которые потребуют решений госорганов: тарифные скидки, отказ от взимания платы за простой, скидки на порожний пробег. За неделю операторы должны сформировать свои предложения и представить их в ЦФТО.
13 июля 2017 г.

Итоги первых трёх месяцев работы ЭТП «Грузовые перевозки»

По словам генерального директора ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Михаила Корнаухова, заказ услуги перевозки вместе с предоставлением порожнего вагона (услуга «перевозка + вагон») занимает две-три минуты.
3 июля 2017 г.

Корпоративный календарь «Однажды в сказке» был высоко оценен экспертным советом конкурса «Серебряные нити СН-2017/SN-2017 » и занял I место в номинации «Лучшая идея корпоративного календаря».

В ЭТРАНе запущено информирование клиентов по sms и e-mail.

17 сентября 2014 г.
Новый функционал разработан в рамках программы повышения уровня клиентоориентированности ОАО «РЖД». В настоящее время ведется опытная эксплуатация, перевод в промышленную планируется в декабре 2014 года.

ЭТРАН осуществляет оформление перевозочных документов в электронном виде с использованием электронной подписи и регистрация документов оформленных на бланках. Одним из этапов документооборота перевозочного документа является уведомление грузополучателя о прибытии груза или порожнего вагона на станцию назначения.

В рамках программы повышения уровня клиентоориентированности ОАО «РЖД» поставило задачу внедрить автоматизированное уведомления клиентов с помощью SMS или e-mail информирования.

На сегодняшний день опытная эксплуатация проводится в Южно-Уральском ТЦФТО – филиале ОАО «РЖД». Три клиента получают уведомления о прибытии грузов в соответствующий момент времени, в том числе в период отсутствия сотрудников ОАО «РЖД» или получателей на рабочих местах.

Запуск реализованного функционала в промышленную эксплуатацию планируется в декабре 2014 г.