19 сентября 2017 г.

Индекс качества

Исследование журнала «РЖД-Партнер».
18 сентября 2017 г.

Михаил Корнаухов посетил мероприятие «Закупки ОАО "РЖД". Открытый диалог 2017», прошедшее 13 сентября 2017 г. в Центре международной торговли.

Во встрече участвовали: президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров, представители общественных организаций, руководители профильных подразделений ОАО «РЖД», представители бизнеса.
18 сентября 2017 г.

ЭТРАН ускоряет перевозки

Автоматическое согласование заявок, новая технология перемещения вагонов и электронный документооборот с Китаем — система ЭТРАН ОАО «РЖД» делает перевозки быстрее.

В ЭТРАНе запущено информирование клиентов по sms и e-mail.

17 сентября 2014 г.
Новый функционал разработан в рамках программы повышения уровня клиентоориентированности ОАО «РЖД». В настоящее время ведется опытная эксплуатация, перевод в промышленную планируется в декабре 2014 года.

ЭТРАН осуществляет оформление перевозочных документов в электронном виде с использованием электронной подписи и регистрация документов оформленных на бланках. Одним из этапов документооборота перевозочного документа является уведомление грузополучателя о прибытии груза или порожнего вагона на станцию назначения.

В рамках программы повышения уровня клиентоориентированности ОАО «РЖД» поставило задачу внедрить автоматизированное уведомления клиентов с помощью SMS или e-mail информирования.

На сегодняшний день опытная эксплуатация проводится в Южно-Уральском ТЦФТО – филиале ОАО «РЖД». Три клиента получают уведомления о прибытии грузов в соответствующий момент времени, в том числе в период отсутствия сотрудников ОАО «РЖД» или получателей на рабочих местах.

Запуск реализованного функционала в промышленную эксплуатацию планируется в декабре 2014 г.