Михаил Корнаухов принял участие в международной конференции «Инфотранс-2015».

1 января 1970 г.
Генеральный директор ООО «ИНТЭЛЛЕКС» принял участие в состоявшемся 7-9 октября в Санкт-Петербурге диалоге железнодорожников и экспертов в области ИТ на железнодорожном транспорте.

К 2020 году ОАО «РЖД» планирует превратиться в транспортно-логистическую компанию. Без информационных технологий эту задачу решить невозможно, поэтому в РЖД полным ходом внедряют интеллектуальные системы и создают единое информационное пространство.

Более 600 участников из 5 стран, представители 170 компании, 55 журналистов, 50 презентаций, 20 компании-экспонентов собрались обсудить самые актуальные вопросы ИТ-сектора на железнодорожном транспорте.

Инфотранс является специализированным мероприятием, в рамках которого рассматривается широкий круг вопросов, касающихся информатизации бизнес-процессов управления, внедрения   передовых ИТ-решений в сфере логистики, обеспечения информационной целостности и гибкости ИТ-комплекса на основе ITSM, внедрения инновационных инструментов бизнес-аналитики и др.

Проводится на ежегодной основе при поддержке и активном участии ОАО «РЖД» и ведущих технологических компаний, в том числе IBM, Microsoft, Huawei,  Digital Design, EMC и др.

На выставке демонстрируется новейшая продукция российских и зарубежных ИТ-компаний, которая используется в транспортном секторе.